Что это?

• Автор темы Автор темы ы-ы

ы-ы

🟢
Обсуждения
18
:confused:Здравствуйте. У меня уже месяца два точно(может больше) не проходит кашель. Сначала пыталась сама справиться, потом обратилась к врачу.Он поставил диагноз ОРВИ и отправил на больничный.Прошли две недели, а кашель всё был.ЛОР сказала, что он вызван тем, что у меня насморк(раздражается задняя стенка и т.д.) Тогда у меня был кашель с мокротой. Мне назначили физиотерапию(УВЧ-нос И УФО-горло). Сейчас насморк практически сошёл на нет, но кашель остается, правда, уже без мокроты.Чаще всего приступы кашля случаются после проявления физической активности(буквально немного пробежала и начинается...)
Скажите, пожалуйста, что это может быть и насколько может быть опасно? Может стойти пройти флюорографию, или начать следует с похода к частному специалисту, а не в поликлинику?

Ответ: Что это?

до 6 месяцев после перенесенного острого бронхита может сохраняться кашель. наблюдайтесь у терапевта, сделайте функцию внешнего дыхания, принимайте антигистаминные (противоаллергические) препараты. в крови эозинофилы сколько? флюорографию сделайте, если делали её более 6 месяцев назад

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху