Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем такой директор нужен?Согласна.
Но у меня есть знакомые, которые именно так и поступили.
"Мальчика" выучили, всем обеспечили, женили, устроили директором к папе на фирму...
Папы уже нет, но фирма работает, правда, директор там не часто появляется, но зарплату получает исправно.
А у кого-то из работающих в такой фирме есть разе выбор?
Директор - сын хозяина! И этим все сказано.....
Может быть, но я почему-то уверена, что у них все схвачено и везде оплачено.
Слишком "крутые" должны быть рейдеры.
Что-то мы с семьи, да на рейдеров перешли!
Возвращаясь к теме, главное - это еще и воспитать детей людьми!
И всетаки вы правы. Как говорится: ябооко от яблони недалеко падает. Исключения бывают, но это огромная редкость.Никак...
Вернее есть надежда, что дети воспринимать родителей как пример того, как жить и поступать нельзя.
Знаю парня, который вырос в семье алкоголиков - получил образование несмотря ни на что, а теперь живет своей семьей, но родителям-алкашам помогает и говорит, что родителей не выбирают.
И всетаки вы правы. Как говорится: яблоко от яблони недалеко падает. Исключения бывают, но это огромная редкость.Никак...
Вернее есть надежда, что дети воспринимать родителей как пример того, как жить и поступать нельзя.
Знаю парня, который вырос в семье алкоголиков - получил образование несмотря ни на что, а теперь живет своей семьей, но родителям-алкашам помогает и говорит, что родителей не выбирают.
Каждый человек хозяин своей судьбы. Ему выбирать-или или. В большенстве случаев дети алкоголиков такими же становятся. Но вы правы-дяди ,тети, бабушки и дедушки тоже являются предметом для идентификации личности ребёнка. Но есть исключения. Бывает такое что ребёнка окружают алкаши, а он вырастает непьющим.Cкорее всего на этого парня влиял кто-то еще.
Может быть бабушка или тётя.
Потому что в таких семьях дети предоставлены сами себе, а из этого ничего хорошего не выходит.