Каждый год в осенне-зимний период у меня начинаются одни и те же проблемы: субфебрильная температура (37-37,5) поднимающася после утреннего подъема, ломота в суставах и боли в позвоночнике, немного увеличенные лимфатические узлы на шее и за ушами, потливость, усиленное сердцебиение и иногда боли в сердце, общая слабость.
Я прошла обследование в тубдиспансере, в ревмоцентре, у эндокринолога, гинеколога, уролога, лора.
Никто не смог найти причину моего регулярного недомогания.
В течение осени-зимы такие периоды у меня возникают по несколько раз и длятся от нескольких дней до нескольких недель. Причем с каждым годом периоды учащаются.
Возможно ли, что какая-то инфекция провоцирует такие симптомы?
Подскажите, пожалуйста, на какие инфекции мне нужно провериться в таком случае?
(На хламидиоз реакция отрицательная)
Очень надеюсь на ваш совет, т.к. каждую зиму встречаю уже со страхом очередных мучений.
Заранее спасибо.
Я прошла обследование в тубдиспансере, в ревмоцентре, у эндокринолога, гинеколога, уролога, лора.
Никто не смог найти причину моего регулярного недомогания.
В течение осени-зимы такие периоды у меня возникают по несколько раз и длятся от нескольких дней до нескольких недель. Причем с каждым годом периоды учащаются.
Возможно ли, что какая-то инфекция провоцирует такие симптомы?
Подскажите, пожалуйста, на какие инфекции мне нужно провериться в таком случае?
(На хламидиоз реакция отрицательная)
Очень надеюсь на ваш совет, т.к. каждую зиму встречаю уже со страхом очередных мучений.
Заранее спасибо.