Что лучше секс без любви или любовь без секса?...

• Автор темы Автор темы Хуч
Хучило, ты же сам понимаешь, что на твой вопрос нет однозначного ответа. Кому- то нужен секс, кому- то любовь.
По мне, так любовь без секса лучше, а секс без любви лучше всего с собственной рукой. ..

И то и другое ПРЕКРАСНО! А серьезно если, смотрите мой вопр. ниже- может у девушки именно как у Леки
отношение к жизни?

Лучше и то и другое. А вообще лучше секс без любви, на психику не давит

Лучше и то и другое. А вообще лучше секс без любви, на психику не давит

leka, да, для каждого что- то лучше. Кому не дано любить, лучше секс без любви. Кто- то не представляет хороший секс, следовательно, обойдётся одной любовью. Я не смог бы жить без контакта с противоположным полом. Секс с собственной рукой, если думать о сексуальной жизни на будущие, опасен как наркотики, как для женщин так и для мужчин.
Человек – существо быстро приспосабливающие. .)

Идеальный вариант - секс+ любовь, когда оба любят друг- друга и занимаются любовью (сексом).
А секс собственноручно - это и не секс, и не любовь : (((

по- поводу любви без секса: вчера один англичанин, он мой супервайзер, высказал интересную фразу: сексуальный верблюд, вернее, сексуальная верблюдица. подумайте, чтобы это значило в нашем разговоре.

И то, и другой ущербно. Хорошо, когда оба компонента присутствуют. Гармония называется)

секс без любви, это как в фильме было сказано, новобрачная ночь без невесты )

Приветики! Все в мире прекрасно: секс, любовь, секс без любви и любовь без секса. Главное точно знать, что нужно тебе и быть с собой в гармонии.

Когда очень хочется секса, то ни о какой любви и не думаешь. А любовь без секса - мазохизм!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху