Что мне делать? Год назад познакомилась с мужчиной моей мечты, в нем есть в...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Что мне делать? Год назад познакомилась с мужчиной моей мечты, в нем есть все, что мне нужно для полного счастья, но, во- первых он женат, во- вторых он - "лицо кавказской национальности" и полностью подтверждает вердикт "горячий парень" да и вообще у него другой менталитет и мне трудно бывает его понять. Из- за всего этого я, как не пытаюсь, не могу вступить с ним в сексуальные отношения. Каждый день о нем думаю, а он посылает мне воздушные поцелуи через подругу и не знает что мне надо. ..

с одной стороны - " в нем есть все, что мне нужно для полного счастья", с другой - ". .. мне трудно бывает его понять"; ) Определитесь сначала: )

Сразу анекдоты про Ржевского в голову приходят. .. Может он намеков не понимает? :)

А вдруг это про меня? Падайди, кырасавица, и скажы "хатчу") А то русский не всегда хорошо панимать)

Все что Вы перечислили не говорит о невозможности секса. Наооброт скорее, к "легким" отношенияим без семьи располагает. Вы хоть соблазнить пытались?

Молоток подруга! Пусть и дальше передает поцелуи, а сама при этом чем с ним занимается? Чушь какая- то! Не нужна ты ему, это видно даже невооруженным инетовским глазом! Повстречай парня из своего круга!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху