Что мне делать? Может вы подскажите. Такая проблемка, что хочется со своим ...

• Автор темы Автор темы Маруся
М

Маруся

Что мне делать? Может вы подскажите. Такая проблемка, что хочется со своим МЧ уединиться для интима, но не где. Уже оба терпим не знаю скока. Я уже стала раздражительной. А он подавлен. Просто мы живем каждый со своими предками, а сексом заниматься негде. Предки наши постоянно дома как назло сейчас. .. .Снять кв- ру нет финансов. Что вы подскажите?

Мы это в лесу практиковали или на речку ездили, где нет никого. .. .. само собой само найдется!

Можно и на природе, как девчонки советовали. На сеновале не надо - сено колется и всюду лезет. На земле тоже поосторожнее, а то застудиться можно. Хороший вариант - с палаточкой на пару дней в лес (сосновый, что без комаров). Тогда удобнее всего - коврик туристический подстелите, спальничек, мягко. Еще есть вариант у друзей ключики попросить от квартиры, или на дачку напроситься. Да даже в парке можно. .. когда темно. .. . Что- то Я юность бурную вспомнила)))

Да возможностей море! Было бы желание. Не устраивает природа, так снимите номерок где- нибудь в дешовой гостиннице на окраине города и все дела. А вообще сейчас лето- в лес самый лучший вариант да и романтично.

н- да , ребята, плохо же вам хочется, если придумать ничего не можете. .. :)

1- поехать отдохнуть на недельку в любой пансионат. 2- много объявлений о сдаче квартир на часы, не надо снимать на месяцы. 3- гостиница.

А он не пробовал своих родителей "в кино отправить"? ; ). Я так в свое время делал : ). Родители вашего мальчика все поймут : ) По крайней мере, попытаться стоит. Только не вам, а ему. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху