Что мне делать?????????

• Автор темы Автор темы Крысенок
К

Крысенок

Здравствуйте, доктор!!!
У меня такая проблема:мне 22, я долгое время встречаюсь с молодым человеком(почти 5 лет), он был первым и единственным мужчиной во всех отношениях(ну, вы понимаете). И вот, уже где-то полгода меня тянет к другим мужчинам, так сказать, неизвестность....И я понимаю, что как бы нельзя-получится я изменю, и в то же время очень хочется....., просто такое ощущение, если я это не побробую, не смогу успокоиться.....что делать я не знаю...скажите, может я его просто разлюбила и он мне стал безразличен????
Заранее спасибо.

Ответ внутри вопроса...

А может и не любили никогда?

Мы-то не можем знать ваши чувства. О них знаете только вы. Любите вы его или нет — на этот вопрос только вы знаете ответ.

Не мучай парня. Он думает что ты хочешь быть толко с ним, а на самом деле не так.
Получается что ты только с ним, потому что тебе нехочется быть одной пока ты не нашла того с кем тебе захочется опять "попробовать". Он у тебя как про-запас.
Если у тебя есть хоть чуть чуть сострадания к нему, наберись смелости и скажи всё как есть. Так и скажи. ХОЧУ БОЛьШЕГО. Может он начнет плакать и умолять тебя не уходить... Может скажет что убьет себя. - Не обращай внимания.
Со временем он успокоится. А вот если ты останешся с ним ты будешь мучать его и себя. И когда нибудь ты все равно уйдешь.

Я от своих девушек ожидаю только ПРАВДУ. У меня была одна девушка которая хотела большего от жизни чем я мог дать ей. Я просил ее сказать мне честно в лицо, но она толко ходила кругами. Держала меня про запас, пока нового не нашла. Поэтому я решил сделать первый шаг и мы разошлись. Только сейчас я понимаю что я правильно поступил. А в начале мне было очень больно.

И ещё совет:

Когда ты хорошенько натра*аешся, неговори своему любимому человеку за которого будешь выходить, сколько раз у тебя "было". Нет ничего больнее для меня в отношениях, когда я слышу что у моей девушки было больше 3х раз.
Это единственний случай когда хорошо соврать.

Если хочется "попробовать" с другим, то, значит с этим что-то не так, как полагаете?
На вопрос "Что делать?????????" - Попробуйте для начала понять, что именно не так. Когда поймёте, возможно, Вам станет ясно, что делать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху