Что мне может помочь, я просто не знаю как избавиться от постоянного ощущен...

• Автор темы Автор темы Ника
Н

Ника

Что мне может помочь, я просто не знаю как избавиться от постоянного ощущения, что у меня где- то - то там то здесь при малейших болях где- либо возникает мысль о том, что у меня онкология. Дело в том, что год назад у меня умерла мама от рака легких, 3 месяца назад - собака от остеосаркомы. Сами понимаете на этой почве у меня все эти мысли постоянно и появляются. От этого надо как- то избавляться, потому что так можно придумывая себя немыслимые заболевания действительно что- нибудь заполучить, потому что переживаю действительно сильно, каждый раз грубо говоря из- за каждого прыща дело доходит до серьезных думах о смерти и соответственно отсюда истерики, хотя не могу сказать, что в медицине не разбираюсь вообще, наоборот, слишком много книг прочитала и вот результат наверное, что делать? Все понимаю, а справиться не могу сама с собой: (

Похоже невроз какой- нибудь. У моей мамы такое было - кардионевроз. Не онкология, слава богу. Пять уколов, сеанс терапии, глицин - и всё прошло.

У одних умирают родственники и животные, но они живут дальше без мыслией о собственной скорой смерти. У них по- другому устроен мозг, другая химия мозга. Я бы на Вашем месте попил антидеприсантов из разряда ингибиторов сератонина. Все дело как раз в сератонине. Через 2 недели - месяц по- другому взгляните на мир. Все дело в химии.

Назад
Сверху