Что может помочь людям, какие самовнушения, идеи, мысли, которые живут в бр...

К

Коза-Дериза

Что может помочь людям, какие самовнушения, идеи, мысли, которые живут в браке по любви с партнером который постоянно изменяет?

1. что еще немного и я его брошу
2. что он изменяет не только мне но и другим
3. что я ему тоже изменяю
4. не знаю . ..

Ну раз ты Коза, значит он Козел? Пусть тебя эта мысль и греет)))А если серьезно- если любишь, закрой глаза, не убудет. Лишь бы в дом заразу какую не принес. Любить- это не значит быть собственником тела. Если ему хорошо и с другими, радуйся просто, что ему хорошо. Удиви его своим подходом. Тогда в его глазах тебе цены не будет. А ревностью своей и истериками никого не удивить.

Заразу уже принес, лечится, второй месяц на презервативах живем.

Мнение женщин интересно было бы услышать, тех, кто с этим тоже столкнулся.

Только я порадовался, что есть люди, призывающие к воздержанию вне брака, моральноустойчивые, каленым железом выжигающие порок))) Чего стоил твой ответ Несмеяне. У тут нате. .. Козе- Дерезе советуешь закрыть глаза на то, что чуть ранее ты искоренял.

Я- как сталь. Быстрее утоплюсь, чем изменю. Но я женщина. А мужчине можно. Он полигамный. Вот только заразы в наше время много неизлечимой.
Что же касается измен. Хочется- разводись и выбирай хоть каждую ночь, с кем спать. А если замужем- люби такого , какой есть. Или не люби, но и тогда не распускайся, довольствуйся тем, что есть. А то всего сразу хотят- и детей, и денег, и любви пылкой и разной. Не люблю гуляющих жен. Адназначна. К мужчинам терпима.

Ну на то, что практически все мужчины захаживают налево, думаю, стоит смотреть спокойно (это только моя чисто субьективная точка зрения). Вопрос лишь в том, как это все делается. Не вижу в этом ничего смертельного, хотя, явление, прямо скажем, не совмем желательное. Я сторонник той простой истины: "Если умеешь, то не стоит и браться за дело". Ибо однажды громко шлепнувшись в грязную лужу всей попой, доверие подрываешь раз и навсегда, а зерно сомнения и подозрения будет периодически давать свои плоды и как вы их собираетесь пожинать - это другой вопрос. Если любите и хотите жить дальше постарайтесь посмотреть мудро на случившееся (выбросить из головы произошедший факт совсем, к сожалению, не удастся), успокаивая себя тем, что жизнь - штука слишком сложная и неожиданная, всякие обстоятельства могут случиться и по- разному ситация может обернуться, так что, зная, что всем нам свойственны искушения, успокойте себя тем, что супруг ваш в процессе познания жизни, соблазнился, пусть и сделав ошибку. А от ошибок никто из нас не застрахован. Если же вы натура мнительная и не способная прощать, лучше развести кораблики ваши сейчас же, чтобы не портить жизнь ни себе, ни ему. Никто вам, увы, не может помочь, слушайте только себя: внутренний голос и чувства. С наилучшими пожеланиями.

Sorry, за ошибочку))) Уважаю за позицию. P. S. А я вот кремень)))

Даже вода камень точит, так что не стоит говорить : "Гоп, пока. .. .. "))))))).

Я с этим сталкивалась. Есть такие мужчины, которые не могут без новых женщин. Прими таким, какой есть. Если любишь и ценишь, не будешь упрекать- он сам всегда будет возвращаться именно к тебе. Потому как не любят они, когда к ним с обидами и претензиями. Мой взгляд- не убудет. Да и знай- они очень переживают за свое здоровье, само со временем пройдет, надоест по врачам бегать. Ну или все реже будет на сторону посматривать))
Тело, к которому прикасался еще кто- то , хуже не станет. А в любви такие мужчины, поверь, очень редко кому признаются. Не за любовью они бегают. А за новыми ощущениями. Так что ближе тебя, при умном поведении, конечно, у него никого не будет. Но это при условии, что и дети ухожены, и еда на плите, и сам ухожен, и ругани не слышит. Трудно, знаю, но сторицей отджается. Дерзай.

А в чем, по- твоему, смысл совместной жизни? Удержать и не пущать? Если детей воспитывать- то это не мешает. Если мужчина умный и не афиширует, чтобы дети об этом знали. Я знаю бабников, которые при этом прекрасные отцы. Если семью содержать? Тоже справляются по мере сил. Любить всю жизнь не каждый умеет. Тут кому как повезет. Не все ж бабники. Но уж если тебе попался, если ты не хочешь его терять, потому что именно с ним тебе хорошо и никто другой не нужен, тогда люби и такого. А то любовь, получается, как девка продажная, то- люблю, то не люблю. Уж если говорить об этом слове, об этом ощущении, то физическая измена- это тьфу. Ну и опять же повторюсь- за здоровьем своего главного органа они следят, как за зеницей ока. И если нарываются на непрятности- это надолго отбивает желание искать развлечений.

Почему же у всех такая уверенность, что мужики все бабники? Я же не обвиняю всех женщин в изменах. Или Мерседес тоже "Гоп, пока. ."

Коза- дериза, страдаешь да ? Так не спи с ним, а то слабо воздержаться- то. Надо СЕБЯ в первую очередь уважать. А то ему и там посо. .т и дома.
Поди плохо! Жена- то безотказная!

Приятно, наверное думать, что тааакоооой парень и при мне. И получать телеграммки "но люблю я только тебя". Семьей здесь и не пахнет. Мазохизм какой- то!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху