Ну на то, что практически все мужчины захаживают налево, думаю, стоит смотреть спокойно (это только моя чисто субьективная точка зрения). Вопрос лишь в том, как это все делается. Не вижу в этом ничего смертельного, хотя, явление, прямо скажем, не совмем желательное. Я сторонник той простой истины: "Если умеешь, то не стоит и браться за дело". Ибо однажды громко шлепнувшись в грязную лужу всей попой, доверие подрываешь раз и навсегда, а зерно сомнения и подозрения будет периодически давать свои плоды и как вы их собираетесь пожинать - это другой вопрос. Если любите и хотите жить дальше постарайтесь посмотреть мудро на случившееся (выбросить из головы произошедший факт совсем, к сожалению, не удастся), успокаивая себя тем, что жизнь - штука слишком сложная и неожиданная, всякие обстоятельства могут случиться и по- разному ситация может обернуться, так что, зная, что всем нам свойственны искушения, успокойте себя тем, что супруг ваш в процессе познания жизни, соблазнился, пусть и сделав ошибку. А от ошибок никто из нас не застрахован. Если же вы натура мнительная и не способная прощать, лучше развести кораблики ваши сейчас же, чтобы не портить жизнь ни себе, ни ему. Никто вам, увы, не может помочь, слушайте только себя: внутренний голос и чувства. С наилучшими пожеланиями.