Что может помочь людям, какие самовнушения, идеи, мысли, которые живут в бр...

Семья это прежде всего уважение друг друга. О каком уважении можно говорить при постоянных походах с эротическим уклоном? Подчеркиваю - ПОСТОЯННЫХ, т. к. от разовой измены никто не застрахован.

Ну что ты, Клава)У меня за плечами длинная жизньюИ я знаю, что говорю. Полигамность- это природа. Мне же самой достаточно одного. А моногамный он или полигамный- ей Богу, не волнует. Потому что мне с ним всегда хорошо. А от добра добра не ищут.

да мне есть за что уважать. За ум- с ним интересно. За состоятельность- он достиг определенного положения в обществе , за независимость- он может кормить семью, за сексуальность- с ним очень хорошо, просто за то, что я смотрю на него и мой глаз радуется при виде его. А все эти девчачьи признания в любви- для детей юношеского возраста. Мне слова не нужны. Есть глаза, руки, желания, дела. Живой человек. И я его принимаю таким , какой он есть а не перестраиваю под себя.

Знаю я такого человека. Умный, достаточно состоятельный, сексуальный. А за семью держится из чувства долга, из- за дочки, не более того. И любви там нет. По моему мнению - это не семья. Хотя и так тож живут долго и типа счастливо. Дети все видят и чувствуют. Когда- нибудь это выдет таким боком. .. Не, Мерседес, нам в разные стороны.

то, что за плечами длинная жизнь, - это еще не показатель мудрого опыта в том вопросе, который был затронут. .. ))wink

Кто ж спорит. Сколько людей- столько и судеб. Редко какая женщина может найти в себе силы не ревновать и не устраивать скандалов. И именно от нее во многом зависит микроклимат в семье. В том числе, что видят и знают дети. Просто есть мужчины, которых хватает на все. Я не о таких, которые любят другую а живут ради детей. Я только о таких отношениях, когда есть сексуальное притяжение взаимное, что не хочется терять человека только потому, что ты считаешь его своей собственностью а он так не считает. Да я о своем опыте)))Причем здесь другие мужчины и жены).
А что там любовь или не любовь- мне плевать. Мне важно, что я хочу его одного и мне его хватает. Во всем. Как ты не хочешь увидеть, что я против такого отношения женщин, когда под словом любовь подразумевают единоличное право на него. Нет такого права. Если ему это нужно и если ты его, действительно, любишь, то радуйся, что ему хорошо и с тобой, и с другими))

Клав, да мне на другой опыт плевать, извини))Мне хорошо и уже давно. А что там получается у других и у кого какой там опыт- это их личный опыт строительства семейных отношений. Сочувствую тем, кто за собственным эгоизмом и обидами не видит своего счастья. Потому как найти человека, с которым было бы хорошо все- это редкая случайность. И не дорожить ею- это глупо, по- моему.
Вот слова и признания- это гораздо страшнее, когда ведутся на красивое а потом получают от судьбы совсем не то, чего ждали.

Да здравствует free love! )))) Хотя нет, тебе ж нелья. .. Извини, мне пора домой может завтра договорим или мылом a- lis@yandex. ru, но тоже завтра.

а че тогда дорожить теми отношениями, где не складывается любая из форм взаимного наслаждения?

Клав, консенсус)))Если складывается- дорожить. Если нет- нечего держаться а строить заново. А то все эти рассуждения насчет любви , но не мужа, мне очень напоминают одно нехорошее слово)Короче, не люблю, когда просто и нагло используют, потому что так комфортно жить. Или любишь и терпишь и радуешься, или разводись и строй заново. Ну или вообще одна, если не встречается для семьи человек.

ох, Мерс, как говорится в одном анекдоте: ты во всем видишь один секс. )) прости. Но я имела в виду ОДНУ ИЗ ФОРМ взаимных отношений. Это имеется в виду душевные качества, похожие взгляды на те или иные вещи, общие интересы , физиологическое восприятие друг друга. Это даже не секс, а только, что бы получить согласие твоего физиологического и психологического восприятия этого человека рядом!

Eto vibor, moget bit dage ochen boleznenniy. Russkaya poslovica glasit: "vibiray iz dvuh zol. .. "
Zdes vibor budet odin i ne prostoy. Vibiresh lubit i git s takim partnerom poluchish neudovletvorennost na vsyu ostavshuyusya gizn v konce kotoroy osoznaesh oshibku so starim( staroy) lavelasom( lady po lubvi) ryadom, mogu zaverit starost ne izmenit preregotivov.
Teper o lubvi : -)
Ya ne poveryu v edinstvennuyu lubov na vsyu gizn, nu razve chto ogromnoe isklyuchenie. .. .. ..
Est konechno drugoy vihod - razezd i novaya gign, sovsem dage ne ploho, novie vozmognosti i uvlecheniya, zanyatie svoey lichnostyu i konechno lubov: -) Kakaya lubov - lyubov cebya do bezgranichnosti, i kak to nezametno moget pridti drugaya lubov megdu mugchinoy i genshinoy.
No reshat konechno tebe : -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху