IceCream
🟢
- Обсуждения
- 600
Наиболее эффективно плавание и водная аэробика.
А если, я например, плавать не умею? Есть ли у меня выбор в этой сфере?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиболее эффективно плавание и водная аэробика.
Никогда не поздно научиться, плюс та же аэробика в помощьА если, я например, плавать не умею? Есть ли у меня выбор в этой сфере?
Никогда не поздно научиться, плюс та же аэробика в помощь![]()
А если, я например, плавать не умею? Есть ли у меня выбор в этой сфере?
У меня после такого ролика ещё больше спина стала болеть, почему тоЯ использую массажный ролик
У меня после такого ролика ещё больше спина стала болеть, почему то
А что-то вроде душа шарко можно применять? Не такое жёсткое более щадящее конечно
Да, для здоровья спины можно использовать более мягкие и щадящие водные процедуры, похожие на душ Шарко, но без его жесткого давления.А что-то вроде душа шарко можно применять? Не такое жёсткое более щадящее конечно
А у меня наоборот после сна спина очень болитЛечь полежать?
Скорей всего матрас не очень или подушка вам не подходитА у меня наоборот после сна спина очень болит
еще бывает от неправильной позыСкорей всего матрас не очень или подушка вам не подходит
Помогает быть чистым?)Мне очень помогает обычный простой душ. Тёплый конечно. Закаливание не для меня.
Я тоже не понимаю почему такУ меня после такого ролика ещё больше спина стала болеть, почему то