Что мы едим

Народ, спасибо, но это вы мне льстите. Тортик на потрясный не тянет, но уверяю вас, что вблизи он нАааамного лучше, чем на фото

Да вы угощайтесь, с нас не убудет! (гы-гы-гы )

Я вобще хотела яблочный пирог печь к НГ, но муж сказал, что медовик органичнее вписывается. Поэтому все очень быстро делала, даже палец обожгла

На выпечке тортов три-четыре раза в год мое рукодельничество ограничивается. Я есть люблю больше, чем готовить

А мне казлось что я много ем. Вот вчера, например, мой рацион за день: 1 стакан кефира, пол стакана обезжиреного йогурта, пол болгарского перца, 1 груша, 4 куска колбасы и 4 куска сыра (не больших), и пол ломтика тоненького хлеба, виноград, и пару чашек чая без сахара, и минералка. Ем когда хочу по не многу, а конкретного завтрка или обеда нет.

Мариша24 написал(а):
А мне казлось что я много ем. Вот вчера, например, мой рацион за день: 1 стакан кефира, пол стакана обезжиреного йогурта, пол болгарского перца, 1 груша, 4 куска колбасы и 4 куска сыра (не больших), и пол ломтика тоненького хлеба, виноград, и пару чашек чая без сахара, и минералка. Ем когда хочу по не многу, а конкретного завтрка или обеда нет.

И так каждый день? И вы до сих пор живы?

Девочки, а вы наверняка слышали про диету по группе крови... Я сначал тоже думала: фу, чушь какая, но однажды была в гостях у брата, он человек очень серьезный и всякой ерундой не занимается. Смотрю, книжка у него лежит эта. Стала смотреть, что он готовит, а он мне книжку в руки дал и говорит: почитай. Так вы знаете, ето все совсем не ерунда оказалась. Я вот аллергией страдаю и оказалос, что все продукты на которые я реагирую занесены в етой книге в "черный список"(для меня). Конечно очен трудно отказаться от картошки и от выпечки(у меня группа крови О(1)), зато состояние!!!!! Вы не представляете.... Тепер так и питаемся. Проблема толко в том, что в моей семье три разные группы, но и ето не беда, есть точки соприкосновения и это радует.

Мариша24 написал(а):

это беременная то.... мдаааааааа.... или вы так шутите?

Свеta написал(а):
Mayush написал(а):
В госте угадываю Свету

нееее, дорогая, Света и под своим ником напишет все что угодно, не постесняется

Я про "стесняется" и не подумала

Это я решила, что ты от удивления войти забыла. А паёк и впрямь голодный.

Всем привет!!!!!!!!!

Мой рацион питания таков.

с утра 2 сырка + кофе с сахаром

в обед суп овощной + бутерброд

на ужин всегда второе.

и в течении дня пью чай с лимоном.молоко.соки.

фрукты

иногда шоколад

Mayush написал(а):
Я про "стесняется" и не подумала

Это я решила, что ты от удивления войти забыла. А паёк и впрямь голодный.

Маюшик, я на эти "пайки" уже устала удивляться чего тока в мире не бывает

ой извините я много сообщений отправила. незнаю как убрать. я первый раз на форуме ИЗИНИТЕЕ

Привет всем!

Почитала тут ваши сообщения девченки и захотелось поделиться, как я смогла таки решить эту поблему. Сама раньше мучалась и сидела на разных диетах, худела, потом отять все набирала, иногда даже больше, чем было потеряно, устраивала разгрузочные дни и т.д. и т.п. Но мой вес стоял на месте. Как только праздник, стрелка неуклонно поднималась и я прибавляла очередной кг! Я даже стала думать, что никогда не смогу похудеть и быть стройной! Моему мужу тоже надоело смотреть на мои мучения и он стал мне говорить, чтобы я не занималась ерундой и пошла к специалисту по питанию (диетологу).В общем решилась, пошла!

И что вы думаете результат на лицо за 3 месяца я похудела на 11 кг. Я очень и очень довольна, на такой результат я даже не расчитывала!

Так что и вам всем советую, тем кто действительно хочет похудеть! Специалист подберет рацион специально под ваш организм и его особенности, да и потом каждый раз когда не можешь себя сдержать, подумаешь как будет не удобно перед врачем. Я говорю работает на 100%. Особенно у тем кого слабая воля. У меня и подруги потом пошли туда же, и тоже нормализовали так свой вес! Так что удачи. Могу сказать что ела я "практически" все, только первые 2 недели было сложно, а потом привыкаешь и даже можешь себе позволить любимые продукты.

ага...

мне сёдня лотерею заполнять не стоит, плохо угадываю

Только что слопала двойной обед, блин, мне худеть надо, а я за старое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху