Что необходимо твоим волосам весной

• Автор темы Автор темы Маняша
М

Маняша

Между тем именно яйцо способно придать волосам блеска и силы. Я например яйцо разбиваю, мешаю и аккуратно смазываю волосы. А можно смешать яйцо с хной - тогда эффект вообще получается обалденный)))

Не знаю уж что именно необходимо волосам весной, но моим волосам очень понравился луковый шампунь с крапивой от 911. Купила совершенно случайно, услышала как в аптеке женщина другой советует.

Про яйца тема давно известна. Некоторые рекомендуют прямо мыть волосы яичными желтками.
Но не белками, а именно желтками! Белки от горячей воды свернутся в волосах -и будет полный кошмар!

Весной мойте волосы теплой водой, еще лучше воду прокипятить или смягчить добавлением соды (1 ч.л. на 2 л воды), по возможности старайтесь не сушить феном (тем более горячей укладкой), постоянно подпитывайте и мойте не часто, но и не редко. Очень часто весной волосы начинают выпадать. Против выпадения можно использовать маски, приготовленные в домашних условиях. Например, на этом сайте http://www.medmoon.ru/krasota/ предлагают рецепт маски с облепиховым маслом. Взять 1 ст. ложку горячего облепихового масла смешанного с каплей шампуня и за 2 часа до мытья волос нанесите на корни, укутайте полиэтиленовой пленкой и утеплите полотенцем на 2 часа, а потом смойте с шампунем.

Я тоже отметила для себя яйца. Я даже не ожидала такого эффекта! Не думала,что яйца способны обезжирить волос. А вообще делаю маски из репейного масла с добавлением перцовки. Ополаскиваю отваром крапивы и коры дуба

А у меня весной волосы очень сильно выпадать начинают. Я уже, мне кажется, все народные рецепты перепробовала и ничего не помогает(((

Вы знаете, маски -это конечно очень здорово, но организм нужно все-таки изнутри укреплять. Маски могут придать блеск, как-то освежить ...но я двумя руками за витамины!

А какие витамины вы принимаете? Это ведь тоже важно, далеко не все витамины нормально усваиваются.

У меня с волосами сейчас вообще беда, стригла волосы, сейчас растут очень влохо, плюс выпадают очень сильно. Что делать не знаю, говорят нужен кальций и в принципе витамин побольше( Посоветуйте мне что-нибудь.

Кальций один из самых важных элементов, он несомненно нужен организму. Кстати, кальций и другие важные витамины и минералы есть в комплексе "Мульти-I" Solgar, сама его пью и очень довольна. Когда волосы начали выпадать,много читала инфы, масок переделала кучу,но как сказали выше, проблему нужно решать глубже,просто масок мало.

Кальций один из самых важных элементов, он несомненно нужен организму. Кстати, кальций и другие важные витамины и минералы есть в комплексе "Мульти-I" Solgar, сама его пью и очень довольна. Когда волосы начали выпадать,много читала инфы, масок переделала кучу,но как сказали выше, проблему нужно решать глубже,просто масок мало.

Не слышала о таких витаминах, а что там в составе еще кроме кальция?

Там довольно насыщенный комплекс, много разных минералов и витамин, почитайте подробнее о солгар в интернете. Магний есть, кальций,цинк,йод...я заметила результат не только на волоса, улучшилась кожа,ногти.

Нужно кушать фрукты, только правильно их выбирать! Овощи натуральные,в них ведь очень много витамин! Это самое главное, я стараюсь меньше пить аптечных пилюлю, больше за натуральные способы)

Там довольно насыщенный комплекс, много разных минералов и витамин, почитайте подробнее о солгар в интернете. Магний есть, кальций,цинк,йод...я заметила результат не только на волоса, улучшилась кожа,ногти.

А в какую цену мне примерно обойдут эти витамины? Хотя,если они помогут, то цена вопроса не важна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху