Что помагает от прыщей на лице и шее? Раньше только когда простывал появлял...

• Автор темы Автор темы Миша
М

Миша

Что помагает от прыщей на лице и шее? Раньше только когда простывал появлялись - а теперь постоянно - причем один не давно разросся в фурункул - так что хирург вскрывал и промывал (хирург сказал что бывает а рекомендаций ни каких не дал) - теперь опять еще один гноситься на шее. На ночь ихтеолковой мазью мажу и делаю компресс - а утром выдавливаю гной (еще один шрам заработать не хочется: ). Уже больше месяца ем витамины, состояние здоровья в остальном хорошее, ни где больше ни когда прыщей не было только на лице и шее - от части это может быть связано с бритьем (волосатось у меня повышенная: ). Спасибо. Михаил, 25 лет

Был в командировке, на лице появились прыщи(бывает)Под руками ничего не было, попробовал альбуцид(сульфацил- натрий)глазные капли, которые были с собой. И. .. чудо, помогло и очень быстро, к утру воспаление и болезненность исчезли. Я понимаю, что это антибактериальное действие сульфаниламида, но чего только не пробовал, а реально помогал только
гель диклофенака и вот. . альбуцид за три копейки.
Аопробуйте и отзовитесь, может быть именно моя флора оказалась такой чувствительной?

А фурункул редко является от простуда. Может в командировке попробовал новую половую партнершу, тогда срочно к венерологу! !! !! !! !

У Вас серьезное заболевание и отнестись к нему надо столь же серьезно, приезжайте, 284- 21- 87

Ну телефон как понимаю Московский: ) - у меня Питер. Противовоспалительное диклофенак помогает (купил правдо мазь, глазные капли пока не пробывал: ). Фурункул на шее похоже победил ихтеоловой мазью - там просто все прогнило и гноиться перестало - осталовь только некоторое отвердение в гнойном мешке под кожей. Несколько прыщей стали спадать после диклофенака. Если опять будет повторяться то пойду к врачу - видно это на фоне фурункула прыщи и другой фурункул выскачил - потому что была температура и жар - видимо в походе чем- то кожу заразил: ). Спасибо за советы! :)

При созревании нового фурункула лучше примените мазь Вишневского.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху