Что посоветуете?????

X

XENYA

бля не люблю в себе это,но не че в какие то моменты не могу с собой поделать,у меня щас ощущение.что я хочу спровоцировать кого то .чтоб весь накопившейся во мне негатив выплеснуть на того,кто не пределах,а тот кто вызвал этот негатив,ему это сказать не могу.так вот в чем суст послания,дайте совет как задушить ту змею которая переодически вылазиет и делат из достаточно порядочного человека очень даже непорядочного

Исходное сообщение Скучающий_Азат

бля не люблю в себе это,но не че в какие то моменты не могу с собой поделать,у меня щас ощущение.что я хочу спровоцировать кого то .чтоб весь накопившейся во мне негатив выплеснуть на того,кто не пределах,а тот кто вызвал этот негатив,ему это сказать не могу.так вот в чем суст послания,дайте совет как задушить ту змею которая переодически вылазиет и делат из достаточно порядочного человека очень даже непорядочного

не пей

А ты дротики покидай, фотографию помни, вокруг дома пробегись, подушку попинай)))

Тогда попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны. Может змея вовсе не змеей окажется.

Знаю, что звучит банально

попиши ерунду на бумаге, а потом посмотри на что нибудь красочное оранживое, жёлтое или почитай анекдоты, змей может и успокоится

Напиши душешипательную трагедию-ужас в духе триллер. Мысли бери с головы в такие моменты.

Скучающий_Азат если под словами "змея" ты имеешь конкретного человека, то тогда тебе стоит поискать в какой не будь газетке телефончик киллера и вопрос решён. А если ты говоришь, о коком то непонятном чувстве, которое внутри тебя и которому ты можешь придать только одну форму, форму змеи, то тебе нужно попробовать обуздать эту змею. Придать ей другую форму, но не давить. Агрессию нельзя задавить её можно обуздать, с ней нужно работать.

Чем больше ты пытаешься подавить агрессию - тем сильнее она становится!!! Сначала ты просто злишься, затем злишься на себя за то что злишься (вот уже злость в квадрате), затем злишься за то, что злишься на себя за то что злишься....и т.д. - лучше агрессию принимать, т.е. находить место в своем теле, где эта агрессия располагается и чувствовать...а еще при этом хорошо бы себя похвалить за свою эмоциональность.

Исходное сообщение rapsody

Чем больше ты пытаешься подавить агрессию - тем сильнее она становится!!! Сначала ты просто злишься, затем злишься на себя за то что злишься (вот уже злость в квадрате), затем злишься за то, что злишься на себя за то что злишься....и т.д. - лучше агрессию принимать, т.е. находить место в своем теле, где эта агрессия располагается и чувствовать...а еще при этом хорошо бы себя похвалить за свою эмоциональность.
Ты че математик?

Запишись в тренажерку. И как только это чуство возникает занимайся более усилено. Должно помоч, да и для здоровья полезней

Исходное сообщение Gepard

Запишись в тренажерку. И как только это чуство возникает занимайся более усилено. Должно помоч, да и для здоровья полезней
Мысль хорошая.я думаю даже правильная.но энергии хватает ,тока взять спиртное и бахнуть

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Когда не можешь выплеснуть свой негатив на того, кто его вызвал в реальности, можно сделать так:

в уме разыграть ситуацию, когда ты встречаешься с этим человеком, разыграть все вплоть до места встречи и погоды. И про себя высказать все то, что ты думаешь. Все что хочешь и не хочешь - высказать все. Приложить фантазию и вообразить, что источник негатива морально убит. Должно немного помочь.

Назад
Сверху