Что посоветуете?????

Исходное сообщение Скучающий_Азат

бля не люблю в себе это,но не че в какие то моменты не могу с собой поделать,у меня щас ощущение.что я хочу спровоцировать кого то .чтоб весь накопившейся во мне негатив выплеснуть на того,кто не пределах,а тот кто вызвал этот негатив,ему это сказать не могу.так вот в чем суст послания,дайте совет как задушить ту змею которая переодически вылазиет и делат из достаточно порядочного человека очень даже непорядочного

я просто закурива сигарету...

У китайцев на этот случай есть комната где висит манекен с физиономией директора,служащие отрываются на нем в перерыв и со спокойной совестью улыбаются ему в лицо,в рабочее время.

Исходное сообщение Люби_мая

У китайцев на этот случай есть комната где висит манекен с физиономией директора,служащие отрываются на нем в перерыв и со спокойной совестью улыбаются ему в лицо,в рабочее время.
Не хАчу вас растраивать,но это у японцев

тем лучше...главное это не у кого, а метод которым пользуются?!!!

Скучающий_Азат, я вас не собираюсь смешить...

выкуренная сигарета и вправду способна успокоить человека.... и помочь ему избежать конфликтов..

Исходное сообщение Бегущая_в_темноте

Скучающий_Азат, я вас не собираюсь смешить...

выкуренная сигарета и вправду способна успокоить человека.... и помочь ему избежать конфликтов..

Девушка а как насчет капли никотина которая убивает Лошадь?!

Азат попробуй найти проблему в себе! расмотри все варианты почему так все получаеться. подумай на досуге и не за бутылкой бухла, а на оборот например за чашечкой кофе или чая. Будь спокоен реагируй на всю агресию со стороны окружающих похуестически. Принимай это все за шутку, за тупой прикол. Вот увидишь в принципе это должно тебе помоч. МНЕ ПОМОГЛО! Меня часто в школе доводили до срывов. Я вылетал пулей из класса, а следом за мной вылетали и двери. Когда встал вопрос об моем исключении из школы я просто начал смотреть на вещи с позиции СЛУЧИЛОСЬ НУ И ЛАДНО! Я не знаю что еще тебе посоветовать! Может мне все это помогло только из-за того что я был панком и похуестическое отношение к вещам это просто привычка? не знаю! Но все же я пытался тебе помоч!

постарайся представить что ты уже выпленул все на кого-то и тебе полегчало...

Спасибо Андре Агаси,как там Штефи?,привет Сампрасу.

Электра воще совет улетный а представь,что кому то испортил ,улыбнула?

Спорт и секс

всё как рукой снимет!

Лучших методов пока ещё не придумали.

Вот не думала , что у тебя такие могут проблемы ...Бываю здесь редко , но твой ник помню . Я не буду давать тебе совета . Но напишу , как я делаю .

1. Не надо , чтобы агрессия так сильно охватывала . Поэтому пока она в зародыше , я переступаю через нее .

2.Я переступаю через проблему .Я умею лишние мысли убирать из головы . Как я это делаю это совсем другой вопрос .

3.У тебя сместились эмоции с одного объекта на другой . Попробуй негативные эмоции заменить на позитивные .

Исходное сообщение Олька_из_подмосковья

Вот не думала , что у тебя такие могут проблемы ...Бываю здесь редко , но твой ник помню . Я не буду давать тебе совета . Но напишу , как я делаю .

1. Не надо , чтобы агрессия так сильно охватывала . Поэтому пока она в зародыше , я переступаю через нее .

2.Я переступаю через проблему .Я умею лишние мысли убирать из головы . Как я это делаю это совсем другой вопрос .

3.У тебя сместились эмоции с одного объекта на другой . Попробуй негативные эмоции заменить на позитивные .

1)Круто .типа сделай "аборт"

2)Форматнула и усЁ,завидую

3)Воще клЁво

Скучающий_Азат....все очень просто, всегда находи оправдания другому, и не оправдывай себя.

Если другой что то сделал что тебе не нравиться, и идет недовольство...то займись поиском оправданий для него....

Назад
Сверху