Что сказать самоубийце?...

• Автор темы Автор темы Инь
А ты никогда на самолёте не летал, что ли? Не видел, какой горизонт сверху?

-=-=-=-

Доктор! Спасибо!

он видимо документальных фильмов тоже не смотрел, а живет он до сих пор в XVII веке и до сих пор считает, что онанизм влияет не ссыхание мозга.

1. Комплекс не полноценности

2. Соответственно заниженная самооценка

3. Соответственно с девушками ни как

4. Мысль о том, что так вот вся жизнь пройдёт.

Вот несколько причин, из-за которых хочется расстаться с жизньюю

оставьте человека в покое! Раз он хочет умереть пусть это сделает!

Исходное сообщение Ybitaya_Rapom

может быть так, что человек не хочет умереть, а просто он не видит выхода из ситуации и как следствие, смысла дальнейшего своего существования, поэтому приходит к выводу, что вероятно лучше для всех будет уход его из жизни.

Вещи разные.

Исходное сообщение BETEP_spb

Жизнь до глубокой старости - признак трусости, а не показатель психического здоровья. Человек, самостоятельно определяющий момент своей смерти, имеет более зрелую психику и заслуживает уважения.

не совсем так.

если у тебя есть деньги, организм в нормальном для старчества состоянии, у тебя есть дети и внуки, есть дома, дачи, есть любовь в семье, все идеально, то смысл добровольно умирать, когда я на пенсии и можно прямо сейчас поехать на северный полюс посмотреть на белых медведей в живую, а потом в Африку смотаться...

Другое дело, если пенсия у тебя такая, что только на хлеб и воду хватает, организм еле ходит 20 болезней, дети не счастливы и тоже бедны, денег нет, квартирный вопрос, то я с тобой полностью согласен, что надо заканчивать жить.

Причем где-то читал, что раньше люди пожилого возраста так и делали. Уходили из племени в определенные места публичных могил в горах, чтобы не обременять людей в своей племени ухаживать за тобой и прочее.

И я вижу, что у 70% жителей России именно такая старость будет и есть сейчас и почему они не умирают, а из последнего пытаются допыхтеть еще немного дней на этом свете не понимаю.

Я знаю, что у меня такая старасть будет, поскольку на пенсии от государства не проживешь, зарплаты у нас в конвертах. А сам за жизнь не заработаешь деньги на свою пенсию, так что...

Исходное сообщение Bushwacka

сказать:

пошли лучше пивка попьём...

да, я бы от такой фразы сразу бы и долбанулся в другой мир. Народ в России пытаются спить пивом, приучить к пиву, даже 10 летних приучить пить пиво и на улице без бутылки стеклянного пива просто некультурно появляться.

фу, куда катится народ, неужели он такой глупый...

А вот если бы "пойдем в ресторанчик, там обсудим, может что-то еще можно изменить"

Исходное сообщение fywbnhec:
Исходное сообщение Ybitaya_Rapom

может быть так, что человек не хочет умереть, а просто он не видит выхода из ситуации и как следствие, смысла дальнейшего своего существования, поэтому приходит к выводу, что вероятно лучше для всех будет уход его из жизни.

Вещи разные.

У меня у самой этот форум больше года функционировал, поэтому давай не будем молотить воду в ступе!

В колонках играет: ROMANS

LI 3.9.25

Я наверно слишком туп, но совсем не понял этого предложения У меня у самой этот форум больше года функционировал, поэтому давай не будем молотить воду в ступе!

Какой форум и причем здесь форум с водой и ступой? Что значит "В колонках играет: ROMANS LI 3.9.25"

Мне бесполезно было говорить что то когда я это собиралась сделать. И я это сделала, но только это больше НИКОГДА не повторится. Единственное почему я тогда еще сомневалась- из-за мамы. Но и это меня не остановило. Дай бог чтобы у него ничего не получилось, чтобы он понял, что должен ЖИТЬ!

Погодьте, господа-товарищи! Не напоминает ли вам этот спор потасовку венками на кладбИще?

Кажется очевидным, что один из благородных спорящих готов считать себя слишком добрым для этого жестокого Мира, а другой, не менее благородный - слишком справедливым для того, чтобы жить в таком несправедливом мире.

Стоит ли на практике доказывать, что спорящие еще далеко не так неизлечимы в своих зарождающихся убеждениях?

Чему я больше всего поражаюсь, так это - доктору. Что тут можно сделать еще? Вот он показал, что миллионы людей, столетия уже думали и пережовывали все это. То есть, грубо говоря, мы даже совсем не уникальны.

Так неужели это лечится? Или это как в том анекдоте про доктора оптимиста:

- Доктор, неужели я все-таки умру?

- А как же, больной!

Назад
Сверху