Что со мной? Три месяца температура утром ОК к вечеру до 37(37, 4) Анализы ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Что со мной? Три месяца температура утром ОК к вечеру до 37(37, 4) Анализы сдавал несколько раз все ОК. Болит голова, затылок и лицо горит чуть- чуть ощущения словно посунули что- то под кожу. Я точно знаю поставил себе НЕДОСТИЖИМУЮ цель - люблю одну девушку уже ХХХ лет мне 26 ей 30.
5 лет института. .4 года жили в разных городах и вот полгода встречаемся по выходных
Постоянные переживагния и копания в себе, я неуверен, раздражителен (это не только из- за нее) иногда возникает желание все растрощить. И в чем отличие психолога/ психотерапевта/ психиатра Если температура не связанна с этим.
Я слишком много думаю, чтобы я ни пытался сделать я анализирую, так/ нетак/ верно не верно, все уже навреное крыша поехала. С детства вспомню когда обидит кто и плачешь после ком в горле так вот такие же ощущения и сейчас
Я наверное сразу слишком много хочу. ..

Хотите вы не много, просто далеко не все себе разрешаете. Вы описываете состояние, которое очень напоминает т. н. психогенную гипертермию (термоневроз). Такие состояния часто сопряжены с хронической депрессией. Различия между психиатром и психологом в базисном образовании. У психиатров - медицинское. У психологов - психологическое (гуманитарное). Психотерапевтами могут быть и врачи (психиатры в первую очередь), и психологи. Для этого надо овладеть методами психологического (немедикаментозного) лечения. Но психологи не имеют права применять лекарства.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху