Что со мной??

Татка

🟢
Обсуждения
34
Добрый день. Не знаю, по адресу ли я обратилась, но ситуация такая.
Я не высыпаюсь. Хотя сплю по 10-11 часов. Постоянно (точнее регулярно, а еще точнее - каждую ночь) мне снятся сны, иногда тревожные, иногда не очень, но всегда - активные, т.е. я бегаю, хожу, плаваю и т.д. - и в итоге после длительного сна я просыпаюсь уставшая и разбитая, как будто и не спала толком. Потом весь день сонная хожу.
Дефицит веса ко всему прочему. Питаюсь нормально, у эндокринолога и гастроэнтеролога была, отклонений не обнаружено.

И состояние это уже давно, не первый год. Скажите, мне в этот раздел форума? :)) Если да - что делать? может какое успокоительное попить?

Нет но хотел бы вам помочь

Отличное желание! И вы можете его реализовать, только не на этом форуме и не нарушая его правил. Предлагаю вам с ними ознакомится.
Предупреждаю, что при повтороном нарушении правил форума, последуют меры административного воздействия.
МОДЕРАТОР.

Скажите, мне в этот раздел форума? :)) Если да - что делать? может какое успокоительное попить?
Ну, вы можете с вашим вопросом ещё, например и проктологу на форум обратиться, так, для проверки, но не думаю, чтобы это сильно повысило ваши шансы на успешный результат ;)
Разумеется, если вы хотите лучше высыпаться, можно прибегнуть и к успокоительным, вернее, к снотворным, ещё вернее - к сностворным последней генерации. Они регулируют фазы сна, нормализуют их и человек под ними высыпается более эффективно.
Это вариант, но это вариант паллиативной, направленной на симптомы, терапии.
Правильнее (но и сложнее) будет начать разбираться с проблемой, поработать с материалом снов и постраться использовать этот материал. Скорее всего, это приведёт к тому, что у вас не только сон улучшиться, но и вся ваша жизнь станет гораздо приятнее.
Что вы думаете о психотерапии?

А про снотворные можно подробней? Я бы попробовала (если их можно без рецепта купить).

О психотерапии я не думаю :)) потому как на платную сейчас нет денег, а после бесплатной (3 года назад в районной поликлинике (по другому поводу)) мне было впору лечиться от последствий той "терапии".

О психотерапии я не думаю
smile.gif
) потому как на платную сейчас нет денег, а после бесплатной (3 года назад в районной поликлинике (по другому поводу)) мне было впору лечиться от последствий той "терапии".
Увы! Так случается. недаром люди придумали поговорку про бесплатный сыр, а мои коллеги-скоропомощники ту же мысль сформулировали так: Лечиться даром - даром лечиться.
Про снотворные подробнее на форуме - нельзя. во первых заочное назначение лекарств подразумевает заочную диагностику, а это не только дурной тон но и опасный бред, а во вторых, снотворные без рецепта в настоящий момент не продаются, т.к. относятся к группе препаратов особого учёта.
Вот если вы пойдёте к невропатологу или хотя бы к знающему уч. терапевту, пожалуетесь на расстройство сна и спросите у них, нельзя ли вам, по их мнению выписать следующий препарат, тогда я буду готов вам назвать его название (правда, только по e-mail, иначе это будет похоже на рекламу). В этом случае формальности будут соблюдены, т.к. принимать решение о том, выписать вам данный препарат или нет, будет принимать тот врач, к которомы вы обратитесь очно.
То же, что продаётся сейчас в аптеках без рецепта, НЕ является снотворными препаратами, вне зависимости от того, как они называются и того, что вам могут рассказать об этом в аптеках.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху