Что со мною?

• Автор темы Автор темы Счастливая я
С

Счастливая я

Девчонки! Срочно нужна помощь! Во вторник был "секис"... Всё как обычно, но в самом-самом конце полового акта было немножко больно (глубже вошёл что-ли?). В среду весь день неприятно ныло в то ли низу живота, то ли во влагалище (непонятное чувство ), временами было что-то похожее на спазмы... В четверг всё стало на свои места, перестало ныть... Думала прошло... Но вечером опять началось.... Хотели заняться любовью, но МЧ не смог ввести даже палец - боль адская... Такое чувство как будто в меня пытались запихнуть что-то неимоверных размеров.... После этой попытки с трудом могла сидеть, лежать - кое-как... Опять появились какие-то спазмы! Вот сегодня (пятница) опять ноет где-то там внутри... Что это может быть? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

П.С. Знаю, что надо к врачу.... Я иду к нему, но только во вторник (раньше ну никак).....

Заранее благодарна за любые советы!

mishell написал(а):
а вы не беремены? может, травмировали шейку матки.??

По - поводу беременности - мой МЧ тоже это подозревает (но я думаю, что это исключено).. А по-поводу травмирования - в том то и дело, что я не знаю, по-этому и спрашиваю.....

Возможно мышцы спазмированны, раз даже палец нельзя ввести.

Когда вам во время секса стало больно -организм стал защищаться от инородного органа, и " закрылся" на замок.

Подождите не много, выпейте ношпу, не пытайтесь в таком состоянии заняться сексом.

Милен написал(а):

Когда вам во время секса стало больно -организм стал защищаться от инородного органа, и " закрылся" на замок.

Подождите не много, выпейте ношпу, не пытайтесь в таком состоянии заняться сексом.

Если бы знали, что будет так больно, то ничем таким не занимались бы... Просто с утра всё было ОК....

Счастливая я написал(а):
Милен написал(а):

Если бы знали, что будет так больно, то ничем таким не занимались бы... Просто с утра всё было ОК....

Сходите все-таки к врачу, пусть он посмотрит от чего боль была.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху