Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Женщину старит длительное одиночество и бедность.

Самая пожилая женщина в мире живет в России в нищите... из ее интервью видно, что она никогда не была богата и всю жизнь работала не покладая рук

Я видела таких,которые о себе в прошедшем времени начинают говорить гораздо раньше.

ужас-ужас-ужас!

Мне кажется, ИНТЕЛЛЕКТ старит. Не бытовая смекалка и не бабская хитрость а интеллект как мощный мыслительный аппарат. Точнее не старит, а делает взрослее. Причем и мужчин, и женщин. И видно это по глазам, точнее по взгляду. Но это цена, которую стоит платить, мне кажется...

"Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм" - Коко Шанель

O! как мне это понравилось!!! Нет, правда, совсем без сарказма, отлично сказанно

Я не поняла.. Тогда ничто так не молодит, как убогий костюм что ль?

И потом - мало кто отличит дейсвтительно дорогой костюм, он на вид может быть весьма скромненьким и только знаток разберется, от кого эти милые "простенькие" брючки и пыждачок...

, дорогой и богатый - не синонимы

. Но это цена, которую стоит платить йес!

Самая пожилая женщина

сама пожилая? это как?

Самые старые женщины живут в Японии. две сестры

Я бы сказала - опыт.

И видно это по глазам, точнее по взгляду.

Точно.

Мне кажется, ИНТЕЛЛЕКТ старит. Не бытовая смекалка и не бабская хитрость а интеллект как мощный мыслительный аппарат.

А молодит перманентное хихиканье? Что ж, здравая мысль.

Химера, Вы какой-то странный вывод сделали. А что, умные не смеются?

Еще по сабжу. Когда езжу в метро, всегда отмечаю, как у нас много красивых и симпатичных девушек, прекрасно одетых и хорошо пахнущих. Но выражение лица зачастую портит все дело. Надуто-брезгливое, недоверчиво-злобное, глаза прищурены, уголки рта опущены... Вот такое выражение лица оочень старит, ИМХО.

Кис-кис, они же постоянно умирают. Последний раз я читала о россиянке, которую должны были внести в книгу рекородов Гиннесса за прошлый год - ей было 116 лет.

Но выражение лица зачастую портит все дело

Вот точно подмечено! У самой выражении лица, когда жила в Москве, еще то было... А объясняется очень просто -- иначе пристанут, не отмахаешься...

Когда езжу в метро, всегда отмечаю, как у нас много красивых и симпатичных девушек, прекрасно одетых и хорошо пахнущих. Но выражение лица зачастую портит все дело. Надуто-брезгливое, недоверчиво-злобное, глаза прищурены, уголки рта опущены...

Я такие лица как красивые не рассматриваю. Красивые - это когда хочется на ни смотреть и понять чем ж они так красивы, почему глаз не оторвать, только ли дело в кофточке, или всё же лицо, выражение..

1. Больше всего лишний вес

2. Курение

3. Неправильное неполноценное питание

4. Хроническая усталость

5. Высокий рост

6. Увлечение спиртным

7. Наследственность

ИМХО

Назад
Сверху