chto takoe semikarbosid- kadmievai terapiia provoditsa li ona i gde dostat ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А Вы нашли этот "препарат" в списке ЛЕКАРСТВ?
http: // www. rlsnet. ru/

семикарбазид - такое же лечение как и др вот как описывает это моя знакомая - -- прихожу в кабинет - -там под большим портретом основоположника сидят 2 старушки - - его сестра и жена (спец для берзого - ВРАЧ) внимательно меня выслушали (по поводу предв лечения ОГ) сказали что они конечно не такие крутые - но . .. посмотрим лечение ей обощлось примерно 200 грин мес закапавание и питье и тд и тп - -кажд день я неск месяцев общался - было некоторое улучшение к сож теперь связи нет - и не взял я телефон бабок гг берзой и скорени - которые меня не пущают на форум слишком много читают "медицинской литературы" и слишком мало слушают непосредственно "вторичных" больных - над которыми то или иное действие уже совершено я этого изобретателя тубазида и тд приравниваю к ув д- ру коченову которого я кстати весьма уважаю

Уж кого, кого, а пациентов ПОСЛЕ "лечения" различными катрэксами, витуридом, методом шевченко, лично кашпировским и другми - видел и слушал предостаточно. ..
Как говориться, слышал об "эффекте" много, не видел ни разу. ..
Если бы эти старушки успешно лечили рак, то сидели бы не под портретом, а на Канарских островах, нет?

А Коченов предложил высказать замечания по его статье о криотерапии, ну я и задал конкретные вопросы. .. Обидел, наверное, потому что ответа не получил : -(

Кто кого там не пускает на форум - не знаю, пишете же Вы регулярно. .

Назад
Сверху