Что такое "бл. дская сущность", которая якобы наличиствует у всех женщин? В...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Что такое "бл. дская сущность", которая якобы наличиствует у всех женщин? Ведь желание нравиться мужчинам нельзя выбить никаким замужеством (даже очень удачным и счастливым! ) Это не значит, что это самое желание должно приводить к более близким отношениямсо всеми встречающимися на пути женщины мужчинами. Флирт и шлюхообразное поведение - разные вещи. (Извини, не выдержала! )))

Зайди на "женскую психологию". Там половина с такой суЧностью. На самом деле всё очень просто. Для достижения своей цели (в основном выйти замуж) женщины очень часто используют флирт. Наверно, правильно делают- иных иначе не возьмёшь. Потом они выходят замуж и не грех бы остановиться, но наработанные навыки продолжают отлаживать. Всё более блистательно и виртуозно. И чем быстрее "жертва" попадает в постель, тем больше их становится. При этом они утверждают, что мужа- то они любят, он хороший и классный, в постели супер и т. д. и т. п. Вот такая это сущность. Женщина ДОЛЖНА нравиться, но для того чтобы понравиться не обязательно всех знакомить со своими гениталиями.

Нет ее этой сущности. Это не более, чем штамп, ярлык, придуманный такими, как Нувот.

Так и я о том же! Почему, если женщина хочет быть женщиной, её сразу в шл. хи записывают? 2Нувот - можешь остаться))

Калибра- А5 наезжаешь? ))) Как это так? "х. . есть, а слова такого нету? ". Раз придуман термин, значит есть. Я б тебе объяснил, с доказательной базой, да писать неохота. .. Как- нть при встрече))) в более простой обстановке. .. )))без галстуков)))

Ладно, уговорила))) Некоторые ее прячут глубоко- до почти полной атрофии, некоторые не доставляют себе труда скрывать- видимо с оттенком мазохизма дамочки, но она есть. Это просто комплексное емкое такое понятие. Кстати о всяких кремах- майонезах)))))))

. .. и сливках))) Калибра, третьей я не буду, только первой! ) Вы уж без меня разберетесь, я тебе доверяю как самой себе))) А я эти все темы уже проходила - достаточно уже)

. .. Хоть бы одна призналась, что б. .дь! Да ни в жизни. .. а ведь есть такие!

Несмеян, это когда при живом муже хотят иметь любовника. Хочешь менять мужчин- разведись а потом меняй. Нет, не хотят терять уже нажитое, но и острых ощущений и любви им хочется. Бардак , одним словом

Вот ить, такую темку пропустила! ))))) Тааак. .. б* ** ь. .. мммм. .. что ж это такое? А! Вот! Это то, что хотят мужчины, но боятся сказать, а женщины знают и тоже молчат! ))))))))))))

б. .. дь - элемент из мужского лексикона. взят из пословицы : женщины делятся на б. .. дей - те кто дал и с. к, тех кто не дал. так что мотай на ус, несмеяна. флирт - это естественное состояние женской половины населения, - потому что только реакция мужчины, может показать насколько женщина в форме. другой вопрос как далеко мы заходим, реагируя, но это уже проблема мужской половины населения. , ). а чтобы не отвечать самим за содеянное мы обвиняем женщин: они слабее, беззащитней, да и исторически привычный для мужчины приём. кому же хочется стреляться как дантесу за содеянное или скрещивать шпаги. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху