Что такое коррозия шейки матки...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Что такое коррозия шейки матки? Чем она вызванна? Какие способы лечения вы можете посоветовать?

-----------------

Уважаемый(ая) юля
Эрозия шейки матки-это нарушение эпитализации шейки матки.Это доброкачественное заболевание.Если Вы не рожали,то лечение можно отсрочить,необходимо каждые 6 месяцев показываться гинекологу.Возможно прижигание эрозии током(диатермэлектрокоагуляция),азотом(криодеструкция),лазером(лазервапоризация).Возможно прижигание лекарством.Вопрос о способе лечения решат лечащий врач.

Ответ: Что такое коррозия шейки матки...

у моей девушки такая болезнь...на мне это может отразится???и как можно заработать такую болезнь?

Это называется эрозия, а не коррозия. На Вашем здоровье это никак не отразится. Адресуйте Ваш вопрос гинекологу.

Правильное название этого состояния - эктопия шейки матки. Встречается часто в молодом возрасте примерно у каждой 4 девушки. Заболеванием и, даже, фактором риска для развития заболевания это не является. Вопреки расхожему мнению те у кого есть эктопия не входят в группу риска по развитию рака шейки матки. Поэтому в специальном лечении они не нуждаются.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=44826

уменя вопрос у меня такое заболевание и мне очень охото знать откуда оно берётся? и связано ли это с интимной жизнью????И это меня очень беспокойт

Задайте вопрос гинекологу.

эрозии могут вызываться микроорганизмами,травмой. лечение обязательно,не зависимо от родов. вариантов лечения много,правильно начинать с менее травматичных,предварительно обследоваться

Назад
Сверху