- Обсуждения
- 2
Мне 37 лет, обследовалась скт выявили наличие множества увеличенных лимф.узлов до 5 см . самочувствие нормальное Вопрос: Может ли это быть лимфома? или это другое заболевание?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увеличенные лимфоузлы до 5 см — серьёзный признак, и лимфома может быть одной из причин, но не единственной. Это также может быть связано с инфекциями, аутоиммунными заболеваниями, метастазами или доброкачественной лимфоаденопатией. По одному СКТ диагноз не ставится — нужно сдать анализы, возможно ПЭТ-КТ и биопсию, и обязательно обратиться к гематологу или онкологу. При хорошем самочувствии важно не паниковать, но и не откладывать обследование.Мне 37 лет, обследовалась скт выявили наличие множества увеличенных лимф.узлов до 5 см . самочувствие нормальное Вопрос: Может ли это быть лимфома? или это другое заболевание?
Да, лимфома — один из вариантов, когда на СКТ находят множественные увеличенные лимфоузлы до 5 см.Мне 37 лет, обследовалась скт выявили наличие множества увеличенных лимф.узлов до 5 см . самочувствие нормальное Вопрос: Может ли это быть лимфома? или это другое заболевание?