Что такое растяжки??

• Автор темы Автор темы алекс-zon
Насколько я знаю, фиолетово-красные растяжки появляются во время беременности, а потом они со временем светлеют. У меня так и появились, ярко розовые на боках чуть ниже талии. На то чтобы стали белыми больше года ушло. Это связано с гормонами, потому как не только растяжки, а и пигментные пятна на коже появляются (полоса вертикальная вдоль живота) и соски стают темными (зрелище ужасное), а потом со временем светлеет.

У меня появились когда я очень быстро начила рости в 10-12 лет светло фиолетовые и розовые на бёднах, под коленками, на ляжках и на грудях... но они уже посветлели и выглядят как на фотке на первой стрнице, я к ним привыкла... но за последние год-поллтора я набрала много лишнего веса и опять появились разтяжки но только розовые...

Вообше они не только от гормональных своев появляются но ит быстрой разтяжки кожи во время роста и набора веса...

kiska13, что ж вы такие ужасы выставляете без предупреждения "слабонервным не смотреть"?

По теме, у меня появились растяжки на ногах, когда я резко сбросила вес (в прошлом году). Но че-то сейчас я их уже не наблюдаю (опять поправилась на пару килограмм) .

Сорри...

А вот что я никогда не понимала так это появление разтяжек когда люди худеют масса тела ведь меньше становиться ... может потому что гормоналный фон меняется

kiska13, что ж вы такие ужасы выставляете без предупреждения "слабонервным не смотреть"?

По теме, у меня появились растяжки на ногах, когда я резко сбросила вес (в прошлом году). Но че-то сейчас я их уже не наблюдаю (опять поправилась на пару килограмм) .

Сорри...

А вот что я никогда не понимала так это появление разтяжек когда люди худеют масса тела ведь меньше становиться ... может потому что гормоналный фон меняется

Просто кожи становится больше, чем тела, и она пытается за счет своей эластичности сжаться. Но если сброс веса произошел за короткий срок, то она не может всю кожу сжать эластично (без шрамиков), поэтому и остаются рубцы.

Понимаю, девчёнки, а как с растяжками бороться , не считая кремов и обёртываний?

Незнаю

ьщжуе не набирать или не сбрасывать резко вес, но ведь они не только от этого бывают, а из за гормонов тоже можно немно их предотврашать но если уже паявились то совсем их убрать невозможно наверное проолсто надо ждать чтоб посветлели и привыкнуть кним, и забить

Незнаю

ьщжуе не набирать или не сбрасывать резко вес, но ведь они не только от этого бывают, а из за гормонов тоже можно немно их предотврашать но если уже паявились то совсем их убрать невозможно наверное проолсто надо ждать чтоб посветлели и привыкнуть кним, и забить

Свежие растяжки (розовые) можно убрать косметическим путем в 75% случаев, путем втирания специальных кремов, фитнесса и массажа. А вот старые - только хирургическим.

У меня скорее всего растяжки, по крайней мере напоминают по виду (я про то фото, где чуть розоватые и не очень страшные!) и описанию.

На бедрах снаружи и на левой груди. На бедрах стайками общей длинной примерно 12 см. и примерно такой же ширины. Каждый "шрамик" длинной 0,3-1,2 см., шириной (толщиной) - 1-3 мм.

Расстояние друг от друга до сантиметра-полутора.

На груди длина "шрамиков" чуть больше чем на бедрах. И они идут от середины груди к соску.

Мама говорит, что ничего страшного, но тут вы такое рассказываете... Ужас

А мне всего 16... ) Может быть их срочно лечить нужно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху