Что такое растяжки??

• Автор темы Автор темы алекс-zon
Может это совсем неправда - пусть меня исправят если я не права. Может даже на форуме читала - слышала что если делать упражнение велосипед и поднимать ноги вверх качая пресс - то качается-сокращается мышца на спине и усиливается прогиб и чем то ето не полезно. Вы спросите в разделе Диеты и фитнесс

А еще искривление позвоночника может быть не только влево вправо но внутрь.

Позвоночник может быть искривлён, т.е. иметь слишком большой изгиб как вперёд (лордоз или гипер лордоз), так и назад (кифоз или гипер кифоз), помимо этих искривлений, которые являются причиной появления горба и других нарушений в работе организма, встречается и сколиоз. Сколиоз это S-образное искривление позвоночника в стороны (если посмотреть на человека со спины, его позвоночник напоминает букву S).

http://spinet.ru/scolios/index.php

Та фотка что на первой странице это семечки, вот как выглядят разтяжки когда появляются.

Со времинем становятся почти безцветными как на фотке на первой странице или вот такими

Насколько же эти гадины отравляют людям жизнь

Может это совсем неправда - пусть меня исправят если я не права. Может даже на форуме читала - слышала что если делать упражнение велосипед и поднимать ноги вверх качая пресс - то качается-сокращается мышца на спине и усиливается прогиб и чем то ето не полезно. Вы спросите в разделе Диеты и фитнесс

А еще искривление позвоночника может быть не только влево вправо но внутрь.

Позвоночник может быть искривлён, т.е. иметь слишком большой изгиб как вперёд (лордоз или гипер лордоз), так и назад (кифоз или гипер кифоз), помимо этих искривлений, которые являются причиной появления горба и других нарушений в работе организма, встречается и сколиоз. Сколиоз это S-образное искривление позвоночника в стороны (если посмотреть на человека со спины, его позвоночник напоминает букву S).

http://spinet.ru/scolios/index.php

Первое - бред. ЧТобы качать таким образом пресс, надо иметь сильную спину, и лежать она должна ровно на полу без прогибов. Появление прогиба говорит о слабых мышцах спины.

А вот второе ближе к истине. У моей племяшки такой прогиб. При этом животик как бы вываливается вперед. Это очень страшно тем, что человек не может набирать большую массу тела, иначе не выдержит позвоночник. Т.е. наш ребенок постоянно сидит на диете, а укреплять спину стандартными путями ей нельзя, т.к. опять можно повредить позвонки. Единственный выход - специальный корсет.

ого

какой ужас, где же вы, киска, такие фотки откапали, (особенно предпоследняя...)?

Идигидра это я говорила на основе

Травмы, медицина, анатомия - ТРАВМЫ ОТ НЕПРАВИЛЬНОЙ ПРОКАЧКИ ПРЕССА !

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=44503

Я почти каждый день делала упражнение велосипед и поднимала ноги вверх качая пресс Потом прочитала и решила сократить кол-во раз на всякий случай. Тперь чаще делаю пресс обычным способом - туловище к ногам.

Идигидра это я говорила на основе

Травмы, медицина, анатомия - ТРАВМЫ ОТ НЕПРАВИЛЬНОЙ ПРОКАЧКИ ПРЕССА !

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=44503

Я почти каждый день делала упражнение велосипед и поднимала ноги вверх качая пресс Потом прочитала и решила сократить кол-во раз на всякий случай. Тперь чаще делаю пресс обычным способом - туловище к ногам.

ЧТО такое туловище к ногам????

А при обычном обратном скручивании, чтобы облегчить участь спины, надо ноги держать разведенными в коленях и сомкнутыми в стопах.

Пресс обычным способом - туловище к ногам. Лежа,ноги неподвижно в коленях, не отрываются от поверхности, а туловище поднимаем.

Я не прфессионал, но чтоб не заржаветь дома по вечерамили когда естьсвободное время делаю зарядки. Поэтому не спорю, а сама для себя проясняю.

А при обычном обратном скручивании, чтобы облегчить участь спины, надо ноги держать разведенными в коленях и сомкнутыми в стопах

Идигидра спасибо за совет.

Насколько я знаю, фиолетово-красные растяжки появляются во время беременности, а потом они со временем светлеют. У меня так и появились, ярко розовые на боках чуть ниже талии. На то чтобы стали белыми больше года ушло. Это связано с гормонами, потому как не только растяжки, а и пигментные пятна на коже появляются (полоса вертикальная вдоль живота) и соски стают темными (зрелище ужасное), а потом со временем светлеет.

kiska13, что ж вы такие ужасы выставляете без предупреждения "слабонервным не смотреть"?

По теме, у меня появились растяжки на ногах, когда я резко сбросила вес (в прошлом году). Но че-то сейчас я их уже не наблюдаю (опять поправилась на пару килограмм) .

Лучше б не смотрела

Тони не растраивайтесь, они не нолько у беременных появляются! Есть вроде какието крема чтоб живот мазать, предатврошать разтяжки...поишите

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху