Что- то мне сегодня очень грустно. .. тучки набежали. .. Грустное Солнце на...

С

Солнышко

Что- то мне сегодня очень грустно. .. тучки набежали. .. Грустное Солнце на темном небосводе. .. Люди, дайте оптимизма!

Мне нужно душевное тепло. .. сейчас без оъятий, пожалуйста. ..

Щас Эмоция исповедается о новой катастрофе или клинической картине очередной своей биографии, ты и повеселеешь: -))

А разве я прошу душу? Душу оставьте себе, мне нужно только тепло!

Для того, чтобы получать душевное, телесное или виртуальное тепло для начала следует его отдавать безоговорочно и без всяких надежд на взаимность. Тогда и сама все получишь, зазнобушка: )

Кто сказал, что я безнадежная жадина? И почему агрессия в мой адрес? Я прошу всего лишь поддержки, потому что сегодня не мой день. .. Если жалко даже доброго слова, то мне ничего не надо. .

Девчушка, а где ты увидела агрессию? Прочти внимательно, подумай, может что и поймешь, тем более не твой день, может поэтому так пристрастна? :)Кто тебе сказал, что день не твой? Это глупости! Из каждого дня и каждого часа мы извлекаем тот или иной опыт, вот ты ведаешь миру, что ты есть и грустишь, а для чего? Оглянись вокруг столько прекрасного даже в самой осенней природе, что навевать тоску просто грешно. Удачи тебе! :)

Извини, но мне показалось, что твои слова прозвучали недобро, и до сих пор кажется. Вернее я ее просто чувствую очень хорошо. Возможно, я в розовых очках и не вижу прекрасного вокруг. Не всегда в душе светло и радостно, к сожалению. .. И не называй меня девчушкой! Тем не менее спасибо за пожелание удачи, я им постараюсь воспользоваться по мере возможности.

В розовых очках видят все наивное, теплое и ласковое- перая ошибка(если хотела выразить иначе); девчушка- звучит трогательно и ласкательно- любя- вторая ошибка(ты подумала о фальши); чувствуешь и проецируешь свое настроение- третья ошибка. Не смею тебе больше мешать: (

Ждала тепла - получила обиды. .. Видимо, у нас разные взгляды на тепло и моральную поддержку. Непутево все сегодня!

Что- то ты неясное и непонятливое, Солнышко: (напиши мне при желании: nemo33@bk. ru , может так легче разберемся?

Солнышко, если поможет, можешь поздравить меня с днем варенья! !! А вообще у меня сегодня очень много тепла и радости. .. .. МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

гик, да у тебя не сегодня, не надо гнать, время прийдет- поздравим.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху