Что- то мне сегодня очень грустно. .. тучки набежали. .. Грустное Солнце на...

Нет, ну конечно каждой женщине хочеться быть моложе, но вот тут Вы ошиблись! !! Хотя спасибо, обычно мне говорят что я выгляжу старше.

С днем рождения! От души желаю всегда улыбаться! Я напишу, только имя назови, пожалуйста!

Родители меня назвали Евгенией, брат и сестра звали по детству Гикой а любимый - Евгеша, Женечка, Женюлька. .. .. Солнышко, пусть на небе ты от нас спряталось, здесь улыбнись, посмотри на нас, нам очень плохо без твоих улыбок и если у тебя нет сил- мы поможем! !! !! Стань таким же ласковым, теплым, ярким как и всегда! !! Ведь тучки- они не вечные, скоро появиться и в них просвет, вот в него нам и улыбнись! !! !!

Спасибо за добрые слова! Я буду улыбаться, очень скоро. .. просто переболеть этим нужно. ..
Как зовут обладателя адреса nemo33@bk. ru? Хотела написать, но не знаю, как обратиться. ..

ПЖЛСТА. Может ты расскажешь какие тучки тебя от нас спрятали?

Есть такая тучка неуверенности в себе, знаешь такую? Она очень большая и черная, так и пытается заслонить собой все яркие лучи, поглотить тепло, которое предназначено другим и отражается в мой адрес. Вот так. .. грустно, что я в себя не верю. .

Солнышко, это всего- лишь тучка! Пусть грозовая но она под тобой! Ведь ТЫ- Выше и над тобой большое, широкое, чистое, прозрачное, безоблачное небо. .. .
Посмотри вверх, видишь? Откуда взялась неуверенность в себе?

Женечка, с днем варения тебя! !! !! всего- всего- всего тебе! пусть все незгоды обходят стороной, а на душе как можно чаще бывает светло и радостно!

Я всегда завишу от погоды (не в прямом смысле). .. Понимаешь, для меня почему- то есть только белое и черное, других оттенков я не вижу. .. А неуверенность. .. она всегда была. .. я с ней родилась, с ней и живу. .

Солнышко, все будет хорошо - без всяких условий и оговорок. ., обязательно, милая. Верь мне. .. ..

Спасибо, Муравей! : -) Ты же знаешь больше, чем другие, поэтому можешь меня понять. .

Муравей, спасибки! :) Солнышко, ведь кроме белого, черного и серого есть огромное кол- во других цветов! !! Ты - само золото, небо- от голубого да синего, листва- зеленая и тд и тп. Разбавляй тучку другими красками, только добавляя хорошо размешивай! Мир вокруг тебя- палитра, а ты- художник! !! Бери свои самые любимые краски и рисуй! !!

Не понял. .. Солнышко, если тебе важно мое имя и желаешь различать все цвета радуги- пиши. С уважением, Алекс Брелов: )

Что же ты, немелая, скинула одно предложение и удрала, а я тебе подготовил свое фото и маленький презент, чтобы ты не боялась общаться. Как пожелаешь, теперь меня долго не будет, а так хотелось погреться твоим теплым лучиком да и тебя поддержать: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху