Что- то мне сегодня очень грустно. .. тучки набежали. .. Грустное Солнце на...

У меня рабочий день закончился, а добираться минут 40 до дома. .. А ты нетерпеливый почему- то. .. Из твоих слов было не понятно, мужчина ты или женщина, поэтому я имя попросила. .. Напишу несколько позже, когда сына спать уложу, а пока позволь ему внимание уделить?

Спасибо за пожелания, но сегодня плохо цвета смешиваются, и мазки ложатся неровно. .. Так что художник из меня как из Остапа Бендера. ..

Пиши, время для размышлений есть, я своего сынулю должен отправить в Кивачич на отдых и лечение: )

Главное быть музой художника, а рисовать и не обязательно. Жду писем, отвечу через три дня. Думаю причина уважительная: )

Пока мое чудо кушает, еще пару строк. .. : -) Музой быть хорошо, не спорю, мне бы тоже хотелось вдохновлять. .. Что скажешь, что вообще в лучшие моменты жизни (а иногда и не очень) я тоже способна творить? Я не бездушное надменное Солнце, а ласковое и нежное. .. порой даже слишком ранимое. .. Жди письма! Удачно отправить сына! : -)

Спасибо тебе на добром слове. А письма все нет: -(Вот собираю своего малого и все бегаю к компу, как маленький. Так чудно, что- то тянет в ящик, пришло два письма отсюда, но не твои: (

Я отправила свое запаздалое письмо. .. А ты, видимо, уже в пути с сыном. Счастливой вам дороги! Буду ждать ответа. Вчера меня связь подвела, извини, что заставила тебя ждать. .. : -( Честное слово, мне это очень неприятно. : -((

Спасибо, замечательная! Прочитал 40 минут назад, отвечать нет времени, мы уже в дверях. У нас с тобой сыновья и это ли не богатство? Прости, я не прощаюсь: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху