Что-то случилось со сном...

• Автор темы Автор темы Машулька :)
М

Машулька :)

Третий день просыпаюсь раньше будильника где-то на час, еще темно (около шести часов утра), причем ложусь около 11 как и раньше. Долго не могу уснуть, в итоге засыпаю часам к 12, а то и позже. Сон до ужаса чуткий, просыпаюсь от каждого звука...К утру не чувствую себя отдохнувшей совершенно. Что это творится со мной?

я тоже думала об этом, ладно раньше на час просыпатсья стала (ъотя до перевода не могла встать во время), но сон-то стал плохим ужжасно.

машулька, не переживай. Это точно осенний авитаминоз! Надо витаминки попить и пустырник на ночь! И все будет ОК! И поменьше нервничать!

А я вот вечером медку поем и сплю лучше ( заметила). Хотя обычно плохо сплю.

Вообще сплю крепко. Но вот последние 3 дня, просыпаюсь раньше чем надо, и вообще сниться сплошной бред. Таких снов никогда раньше не было (типа ужастиков что-то). И причин этому не вижу.

Машулька написал(а):
Третий день просыпаюсь раньше будильника где-то на час, еще темно (около шести часов утра), причем ложусь около 11 как и раньше. Долго не могу уснуть, в итоге засыпаю часам к 12, а то и позже. Сон до ужаса чуткий, просыпаюсь от каждого звука...К утру не чувствую себя отдохнувшей совершенно. Что это творится со мной?

Это заявляет о себе переход на зимнее время.

Не только часы перевели на час, нарушились наши внутренние биоритмы. Адаптация к новому времени не проходит бесследно.

Дай бог к концу месяца адаптируемся....

HellCat написал(а):
А я вот вечером медку поем и сплю лучше ( заметила). Хотя обычно плохо сплю.

Да я б и рада медку поесть, тока у меня на него реакция своеобразная...жжет во рту и подташнивает потом..наверное аллергия. Дейтсвительно что ли пустырника ,как Фоксик посоветовала, попить на ночь...забыла уже как это:крепко спать и нормально высыпаться

Сексом надо чаще заниматься. И качественнее.

Будете спать как убитая

это все от нервов и напряжения

лучше выпить чего-нибудь успокоительного и лечь спать

Linda5 написал(а):

Будете спать как убитая

Линда, надеюсь, для этого мне не нужно выходить на улицу и искать первого встречного чтобы затащить его в постель и таки ОТЗАНИМАТЬСЯ с ним сексом как следует?

Машулька написал(а):
Linda5 написал(а):

Будете спать как убитая

Линда, надеюсь, для этого мне не нужно выходить на улицу и искать первого встречного чтобы затащить его в постель и таки ОТЗАНИМАТЬСЯ с ним сексом как следует?

У Вас нет секс-партнера?

Не желаете поразмыслить как его завести кроме как вышеперечисленным способом?

Тогда остается пожелать Вам "бодрой ночи"...

Хотя может быть мой способ и не универсальный, но надежный в плане результата

Машулька написал(а):
Linda5 написал(а):

Будете спать как убитая

У Вас нет секс-партнера?

Linda5 написал(а):
Машулька написал(а):
Linda5 написал(а):

Будете спать как убитая

У Вас нет секс-партнера?

Да проблема не в том, он-то вроде бы есть, но его как бы и нет...мы каждый день не видимся.

Машулька,

право неловко мне Вам советы давать или партнера подыскивать...

ОПять же не претендую на патент, но у меня тоже есть парень, для которого секс далеко не на первом месте. И видимся мы все реже и больше по моей инициативе. Ну другого он темперамента, да и старше, наверное силы экономит. Так у меня есть 2-3 надежных тыла из бывших и ныненайденных, которые ясно осознают, что я не свободна, но всегда с радостью помогут "вылечить головную боль" и спасут от бессонницы.

А что делать?

Приходится крутиться....

Зато я всегда в форме и в хорошем настроении и зря не парю мозги своему парню. Пока обоих такой расклад устраивает.

Я раньше по молодости и чуть позже тоже заморачивалась по поводу "верности" и "моральности". ПОтом поняла, что никому она не нужна. ТОлько себе делала страдания физические и моральные.

А кому нужна "верность" от девушки - тот делает все, чтоб она не страдала и не смотрела по сторонам.

Сейчас позволяю себе встречаться только с интересными состоявшимися в жизни людьми. Помогает поддерживать самооценку на уровне.

Опять же, может быть Вам мой опыт и не пригодится, и Вы найдете свой способ избавиться от бессонницы.

А у меня такая сонливость... Даже 10-ти часов мало. Буду по 11-12 спать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху