Что-то случилось со сном...

• Автор темы Автор темы Машулька :)
Linda5 написал(а):
Машулька,

право неловко мне Вам советы давать или партнера подыскивать...

ОПять же не претендую на патент, но у меня тоже есть парень, для которого секс далеко не на первом месте. И видимся мы все реже и больше по моей инициативе. Ну другого он темперамента, да и старше, наверное силы экономит. Так у меня есть 2-3 надежных тыла из бывших и ныненайденных, которые ясно осознают, что я не свободна, но всегда с радостью помогут "вылечить головную боль" и спасут от бессонницы.

А что делать?

Приходится крутиться....

Зато я всегда в форме и в хорошем настроении и зря не парю мозги своему парню. Пока обоих такой расклад устраивает.

Я раньше по молодости и чуть позже тоже заморачивалась по поводу "верности" и "моральности". ПОтом поняла, что никому она не нужна. ТОлько себе делала страдания физические и моральные.

А кому нужна "верность" от девушки - тот делает все, чтоб она не страдала и не смотрела по сторонам.

Сейчас позволяю себе встречаться только с интересными состоявшимися в жизни людьми. Помогает поддерживать самооценку на уровне.

Опять же, может быть Вам мой опыт и не пригодится, и Вы найдете свой способ избавиться от бессонницы.

Та ну понятно, не пригодится!!! Такой урок жизненной мудрости случайно преподнесли. Честно. Тока...не знаю, это уже тема для другой ветки, но то, что мы с ним редко видимся, меня, собссна, впааалне устраивает. Угасание чувств, скорее всего. И секса не хоца.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху