Что-то со мной происходит.....и давно.

• Автор темы Автор темы ОльгаП
О

ОльгаП

Со мной что-то произошло...я не могу общаться. Даже в сети. Хотя казалось бы - что проще? никто тебя не видит, не знает, в любой момент можно, попрощавшись, уйти.Все равно не могу.Прежде чем написать сюда - просто читала, читала, лазила по разным темам.....и никак не могла написать. Не факт, что и этот мой "подвиг" не будет первым и последним. Не знаю чего я боюсь?...А со стороны , как ни странно, произвожу впечатление абсолютно уверенной в себе женщины. И на группу я ходила, не часто правда,но было дело. Но когда я болтаю с другими, смеюсь, веду себя абсолютно непринужденно - это вовсе не я. Я - вот сейчас - сижу, тыркаю в клаву невпопад и абсолютно не уверена пошлю или сотру и фиг с ним....

Раньше так не было...С "+" я это не связываю, а может...? Или это одиночество меня доконало? Или мне уже к психиатору пора? Но мне ужасно, ужасно плохо одной, а пересилить себя не могу.Даже с друзьями своими "-" почти перестала видиться...(Только , плиз, Модер, не говори, что это спермотоксикоз, я знаю ты любитель шпилечку в седалище-то и вонзить...) Эх, была-не была...отсылаю.....

Ох уж и впечатление у тебя о Модераторе...

Не всякое "седалище" для "шпилечки" подходит, хотя чего греха таить - попадаются отменные.

Зачем я написала о себе - сама не пойму....Читать в других темах интересней.

Модератор, впечатление мое о тебе - самое что ни на есть положительное (не восприми как каламбур).

Приветик))) Может пообщаемся?? Что-то очень близкое в твоём посте))

Спасибо больщое, что ответили , я думала с такими кисляками, как у меня и разговаривать никто не захочет.

Так хочется на группу попасть, но все не получается....и на след. неделе тоже пролет...жаль

А что за поездка намечается??

Вела, это происходит практически у каждого человека. Наверно у тебя сейчас занижена самооценка, видимо была какая то причина. Может это даже вич. Я не знаю тебя. Поэтому не буду гадать. То что это затянулось - не есть хорошо. Советы типа возьми себя в руки, оглянись вокруг, не буду давать. Всему своё время. Иногда очень полезно подепрессовать. У меня такой период был. Прошло переосмысление жизни, расстановка новых приоритетов, смена общения, новые друзья. Друзья без пафоса, как это было раньше, простые люди, но они мне стали настоящими друзьями. Может и тебе повезет. Приди на группу. Я не обещаю, что всё будет так как я говорю, многое зависит и от тебя. Но в основном после таких периодов депрессии люди меняются в лучшую сторону. Мы взрослеем и мы должны менятся. Приходится немного себя ломать, но это дело времени. Ты научишься. Глубже взгляни в себя и постарайся понять чего тебе не хватает. Я поняла это. Доходило трудно, тяжело, думала, что я деградирую... Удачи тебе от души)))))))))))) нам это иногда просто необходимо)))

Спасибо, Насть.

Да, самооценка занижена, явно.Мне всегда кажется, что что бы и как бы я ни делала или говорила,все равно на это никто в лучшем случае не обратит внимания. Мне очень хочется общатся и одновременно я хочу, что бы меня не заметили....Бред какой-то....

Назад
Сверху