О
ОльгаП
⚪
Со мной что-то произошло...я не могу общаться. Даже в сети. Хотя казалось бы - что проще? никто тебя не видит, не знает, в любой момент можно, попрощавшись, уйти.Все равно не могу.Прежде чем написать сюда - просто читала, читала, лазила по разным темам.....и никак не могла написать. Не факт, что и этот мой "подвиг" не будет первым и последним. Не знаю чего я боюсь?...А со стороны , как ни странно, произвожу впечатление абсолютно уверенной в себе женщины. И на группу я ходила, не часто правда,но было дело. Но когда я болтаю с другими, смеюсь, веду себя абсолютно непринужденно - это вовсе не я. Я - вот сейчас - сижу, тыркаю в клаву невпопад и абсолютно не уверена пошлю или сотру и фиг с ним....
Раньше так не было...С "+" я это не связываю, а может...? Или это одиночество меня доконало? Или мне уже к психиатору пора? Но мне ужасно, ужасно плохо одной, а пересилить себя не могу.Даже с друзьями своими "-" почти перестала видиться...(Только , плиз, Модер, не говори, что это спермотоксикоз, я знаю ты любитель шпилечку в седалище-то и вонзить...) Эх, была-не была...отсылаю.....
Раньше так не было...С "+" я это не связываю, а может...? Или это одиночество меня доконало? Или мне уже к психиатору пора? Но мне ужасно, ужасно плохо одной, а пересилить себя не могу.Даже с друзьями своими "-" почти перестала видиться...(Только , плиз, Модер, не говори, что это спермотоксикоз, я знаю ты любитель шпилечку в седалище-то и вонзить...) Эх, была-не была...отсылаю.....