Что у меня???

• Автор темы Автор темы Дева
Д

Дева

Здравствуйте! Хотела бы с вами прокансультироваться.
Месяца 2 назад у меня на лобке появились "прыщики" с белым кончиком. Меленькие диаметром 1-2 мм. всего 4 штуки.
не болезненныые. Дотроновшись до одного я сдерла его, пошла кровь. сейчас они проходят, остался один и еле заметный. хотела бы узнать не похоже ли этот на сифилис? И как лечиться?
Вероятность заражения была очень велика, Я в течении 2 лет занималась сексом только с одним половым партнером, но без презерватиава (прерывистый секс). мы разошлись недавно, так как я узнала, что у него была еще женщина с которой он жил половой жизнью!!

ответ!

По Вашему описанию, можно предположить, что это контагиозный моллюск-инфекционное заболевание, которое тоже может передоваться половым путем. В основе лечения-криодеструкция(удаление жидким азотом) или механическим путем (что, Вы и сами подтвердили-при удалении одного элемента, стали исчезать и другие). Но для исключения других инфекций (так как Ваш мужчина имел половые контакты еще с одной женщиной), советую Вам обратиться в клинику для полного обследования.

Уважаемый доктор!! Спасибо большое за ответ!
Но вот что еще у меня произошло. Вчера на лице (а точнее на подбородке) появились маленькие прыщечки штук 8-10 рядом. По виду напоминают гирпетические высыпание!! и так же на спине появилось красное пятно,овальное, диаметром около см, которое чешится постоянно, но там никаких прищиков нет . Связано ли это стем заболеванием? Или это что-то серьезнее???

ответ!

Эти высыпания не связаны с Вашим предыдущим заболеванием. По описанию,действительно, похоже на герпетическую инфекцию, которая,как правило, возникает у людей со сниженным иммунитетом. Применяются противовирусные препараты,как внутреннего, так и местного назначения, такие, например, как ацикловир, зовиракс, виферон и т. д. Можно обрабатывать раствором бриллиантовой зелени. А также рекомендуется специфическая иммунотерапия. Для постановки более точного диагноза необходимо визуальное наблюдение у врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху