Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы Крыска
Ох...сколько ни смотрела - ужас какой-то

так, вываливаем. первый вопрос: как это все туда помещается!..

записная книжка, расческа, телефон, плеер, ножик карты зажигалка, куча всяких блесков для губ, презервативы документы, крем для рук, пробка от пивной бутылки, парочка дискет рабочих, куча визиток (не ужерживаются у меня визитницы), деньги (терпеть не могу кошельки), туалетная вода...так...четки ключи, таблетки от кашля, цифровик, шейный платок, темные очки, записки какие-то, диски...мама родная...это я еще зонтик выложила!.... ну и всякие там бумажные салфетки, ручки, ключи...мелочевка

ой,там порядок сегодня)))только что разобрала сумку,вот так ну что там?как и у всех нормальных дам,куча всего,нужного и не очень... самое главное мобильник,зеркало,кошелёк

Раньше ходила с большой сумкой, но там было столько барахла, и притом таскать с собой такую тяжесть так меня достало, что я перешла на небольшие, аккуратные и вместительные сумочки. теперь ношу с собой только самое необходимое:

кошелек

зеркало

прокладку

помаду

блокнот-органайзер

ручку

ключи

влажные салфетки

жевачка

конфеты

ну плюс кучу всякого барахла которое скапливается не посильным трудом - листики всякие, чеки и почий мусор

Так лень разгребать это все

Как говорит мой бойфренд у меня в сумочке можно найти абсолютно все поэтому они у меня большие и таскать их ему приходиться

Ой, а я думала, что одна такая, у которой постоянно в сумке валяются чеки, пробитые талоны, записки всякие. Так, у меня в сумке есть: деньги(после того как стырили кошелек из сумки, его больше не ношу), таблетки разные(нош-па, анальгин, от кашля, уголь), ключи, зеркальце, помада, блеск для губ, карандаш, фундук, пожалуй, все.

И так открываем сумочку ... смотрим: кошелек, блокнот, мобильник, ключи от дома и офиса, салфетки, расческа, пудреница, румяна, пилочка для ногтей, зажигалка (хоть и вчера бросила курить), парацетамол, тампоны, туалетная вода, помада, блеск для губ, тени, тушь, карандаш для глаз, карандаш для бровей, корректор, ватные палочки и пинцет

в сумке есть все что может понадобиться.....

деньги, паспорт, палатиковые карточки с магазинов.

косметичка( румяна, блески, щипчики для ресниц, карандаши для глаз,губ), ключи, ключи от сейфа рабочего,разные записки, чеки, расческа, телефон, пару-тройку заколок( под настроение), пачка жеват. резинки, иконка, могу запихнуть зонтик, всегда валяется пакетик для не предвиденных покупок..........

вроде все.

А я вот уже хочу большую сумку, чтобы уж и книга и зонтик вмещались, а еще обеды в будни

А вообще, как и у большинства здесь, у меня в моей маленькой сейчас (зато легкая!!!) сумочке куча всего. И кошелек, и деньги вне кошелька, и документы и зап. книжка, и чать косметики, проездные, пропуска, прокладка, ключи, мобильник и периодически выгребаю всевозможные записки, ненужные билеты, чеки (порой их в кошельке больше, чем денег ) и т.д.

А я большие сумки не люблю (хотя и ОЧЕНЬ маленькие - тоже). Зонтик долго искала самый маленький - нашла 15 см в сложенном состоянии, входит во все мои сумки. Вещей много с собой не таскаю - как-то нет необходимости...

А я всегда ходила с большими сумками, они мне так надоели! Захотелосьчто-то более изящное. Вот купила себе маленькую и ношу самое необходимое: Кредитную карточку и веер.

А я всегда ходила с большими сумками, они мне так надоели! Захотелосьчто-то более изящное. Вот купила себе маленькую и ношу самое необходимое: Кредитную карточку и веер.

О. та же история. Всегда только с большими сумками ходила, не понимала, что можно вместить в сумку которая меньше чемодана

А сейчас норально обхожусь маленькой (правда бардак в ней иногда такой, то найти нужную вещь невозможно).

Я предпочитаю маленькие сумки.И умудряюсь запихивать итуда всее необходимое для меня. Это мобильник,кошелек,помада или блеск для губ, салфеткия,расческа,зеркало,и всякая там игня типа смятых бумажек от конфет,жевачки,мелочь смятая по всей сумки валяется.

Моя сумка небольшая (20х30), но с 5 отделениями и 2мя кармашками.

В самом внешнем лежит всякая ерунда - чеки, билетики и т.п., что потом когда-нибудь разбираю и выкидываю

Во 2 лежат ключи от квартиры, рабочего шкафчика, машины (если на ней) и портативаня авоська.

В третьем - кошелёк, паспорт, бумажные носовые платки и тик-так. В нём же 2 дополнительных кармашка. В одном лежит мобильник, во втором - прокладки, портативный швейный набор, лейкопластырь и т.д.

Четвёртый служит косметичкой. С собой ношу бальзам для губ, тушь, компктпудру, помаду, карандаш, естессно зеркало и расчёску. Иногда там же лежит и пульверизатор с духами.

И, наконец, в пятом лежит проездной и ручка.

Я описала состояние после уборки. На самом деле всё это можно найти во всех отделениях и кармашках И много чего ещё нужного, а также неожиданного! Например, при последней уборке нашла считавшийся потерянным мужнин чехол от солнечных очков!

У меня сумка тож не сильно большая (25*17 + 6 см основание ). Но вмещается ВСЕ что нужно.

Кошель, мобил, паспорт, всякие там бумажки от врача (все никак не соберусь на прием), ручка, салфетки влажные (бумажные надо положить!), 2 блеска для губ (пользуюсь обоими одновременно ), гиг. помада, прокладка, зеркало, ключ от квартиры, крем для кутикулы, бесцветный лак орли, флэш-мп3 плеер, пробник помады, холс, обезболивающее нак всякий случай, 3 расчески - 2 пластиковые и 1 деревянная, спрей от насморка. Сумка практически пустая.

При желании туда помещался еще кошель любимого - (больше моего раза в 2!!!), фотик и куча всякого барахла...

Интересуются также

Назад
Сверху