Что вы боитесь больше всего?

Привет!Я боюсь жизни...Себя...Конца света. Не знаю может быть это и звучит бонально.

Не так уж это и банально

Просто многие боятся одного и того же

Еще бы ! Все-таки на одной планете живем

Ну некоторые мне всегда говорят что это глупо. И начинают меня обссссииииииррраааатть......!

Подумаешь!

Пускай себе обсирают…

Все бы такие умные как они были, чтоб остальные делать стали

ну конца света ты не дождешься (это точно!), а что ты можешь такого сделать чтобы боятся самого себя...или не сделать..Жизнь ,кстати, страшная вещь я с этим согласен тк от нее можно ждать все что угодно - и хорошего и плохого.

LI 3.9.25

Больше всего боюсь одиночества. Даже скорее не одиночества, а лишиться потребности в людях. Разочарований боюсь, но это не мешает жить, просто заставляет быть осторожнее. Боюсь нищеты, и что бы не говорили о важности богатства духовного мира, отсутствие материальной основы губительно для человека, особенно в наше время.

Страх - это не всегда плохо. Это и стимул, и защитная реакция, если только не перерастает в навязчивые страхи и фобии.

Приветствую всех.

а я не боюсь ни старости, ни одиночества, ни крыс\лягушек\тараконов\ни смерти...

но я очень, очень боюсь что у меня не будет детей, или то что ребенок может родиться больным.

это самый большой страх в моей жизни..

Может кто то разделяет со мной этот страх?

а еще я недавно обнаружила что боюсь метро

Просто я давно не ездила в общественном траспорте, а на днях случилось, поехала.Поняла что очень боюсь толпы, боюсь что люди могут мне навредить, в частности меня посищала мысль о том, что меня могут ограбить....

раньше никогда не было такого..

Я боюсь равнодушия и непонимания...Боюсь не понравиться кому-нибудь и сделать что-нибудь глупое..Но это не мешает мне постоянно влипать в глупые ситуации=))

Да бояться можно чего угодно,вот только спрашивать взрослых людей почему они этого бояться-бесполезно.Все страхи формируются в детстве и родом тоже из детства,как и мы...Кто-то напугал в детстве и взрослый человек боиться темноты и мрачных мест...Кто-то бросил,обидел и предал и мы начинаем бояться одиночества...

Я боюсь жестоких людей. Людей которые одним словом могут убить человека.

Боюсь землятрясений, не умереть, а именно этах страх перед рушащимися домами....

Я боюсь пожара.

И боюсь своего воображение, так как он развито, благодоря творческим способностям. Раньше когда папа задерживался с работы в голове крутилось куча мыслей. убили, машина сбила, сердце отказало. и все это представлялось так ярко.

Любая задержка и не возможность дозвонится на сотовый вызвают подобные мысли и воображения. сразу как же мы будем жить.

Я спокойна, когда все дома.

Я боюсь потерять близких. хотя знаю что не избежно.

У мамы бывате вечером плохо с сердцем. я за ночь могу несколько раз просыпатся и вглядыватся в темноту, дышит мама или нет.... когда вижу. что дышит иду спокойно спать.

Народ, все вы обсуждаете лицо страха, многие не могут, или просто не хотят, заглянуть глубже в себя и увидеть что у настоящего страха нет лица. Ощущение адреналина в крови - это не страх, а всеголишь реакция тела на внешние раздражители.

Для меня настоящий страх - иррациональный страх сковывающий !душу! разрушаю щий сознание. Мы, люди, даём определение страхам, чтобы было легче с ними бороться, чтобы сказать: "Ага вот ты где" и больше не бояться. На то мы и !люди! чтобы уходить от инстинктов и холодной логики к реальному пониманию процессов в душе(Во блин снова понесло меня, жаль мне тебя о, читатель). Короче люди (если вы действительно люди, а не "мужчины" и "женщины") на самом деле не бойтесь заглянуть внутрь себя и остаться наедине с самими собой.Не пытайтесь бороться со своими страхами, это не поможет. Научиться жить со своим страхом - вот высшее искуство....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху