Что Вы думаете о БАДе Сустав- актив фирмы "Экко+ ". Стоит ли его принимать ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Что Вы думаете о БАДе Сустав- актив фирмы "Экко+ ". Стоит ли его принимать при артрозе? Или он малоэффективен?

Препарат довольно плох! Для эффективного лечения суставных дел БАДами(с действительно хорошими результатами) необходимо составить индивидуальную схему, именно для Вас! !! БАДы- это очень хорошо, очень эффективно, но при условии что это качественная продукция(к сожалению таких единицы на нашем рынке)и программу составляет врач, прошедший обучение.

Re: Что Вы думаете о БАДе Сустав- актив фирмы "Экко ". Стоит ли его принимать ...

Я бы не стала лечить с помощью бадов какое либо серьезное заболевание. Бады хороши в начале болезни или для профилактики, на мой взгляд. А вот артрит колена я пыталась вылечить и биодобавками и разными травами, а закончилось все тем, что пришлось все равно идти в больницу. Только после курса инъекций Артрадола стало лучше. И боль прошла, и побочных эффектов не было никаких.

Re: Что Вы думаете о БАДе Сустав- актив фирмы "Экко ". Стоит ли его принимать ...

Я считаю, что любое активное вещество быстрее и лучше действует в инъекциях. Мне в начальной стадии артроза коленных суставов тоже назначали хондроитин в составе БАДа. Толку не было никакого. А когда прошла курс инъекций (тоже, кстати, Артрадола), облегчение наступило уже через неделю.

А я вообще БАДам не доверяю, если нужно лечить, то нужно лечить. Идти к врачу, в аптеку и лечить. Если беспокоят суставы, то девочки правильно советуют, лучше артрадолом полечиться. Он и накапливается гораздо быстрее, и эффективнее будет. Моя свекровь тоже его колола.

Прописали Хондрогард, стала делать уколы, а они мало того что болезненные, они ещё и аллергию вызвали, пришлось все бросить. Это я потом узнала, что в них много вредных веществ содержится. А БАДы безопасны?

Не думаю, про БАДы тоже много разного говорят, хотя кто его знает. Я вот и про хондрогард много лестных отзывов читала, а оказалось, лекарство - хуже некуда.

Re: Что Вы думаете о БАДе Сустав- актив фирмы "Экко+ ". Стоит ли его принимать ...

Не занимайтесь лечения БАДАМИ,обратитесь на прием к хирургу,после осмотра вам назначат адекватное лечение

Re: Что Вы думаете о БАДе Сустав- актив фирмы "Экко+ ". Стоит ли его принимать ...

Не занимайтесь лечения БАДАМИ,обратитесь на прием к хирургу,после осмотра вам назначат адекватное лечение

Полностью вас поддерживаю. У меня бабуля самолечением занималась. Но до поры до времени. Кажется, прием препарата хондрогард ее и доконал. Развилась гипертоническая болезнь, Теперь предпочитает строго следовать предписаниям лечащего доктора.

Назад
Сверху