что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
Ношу,но не в косметичке.Нужная вещь...А в телефоне не удобно мне почему-то.

Наверное потому, что в телефоне цифорки мелкие Во всяком случае для меня

Д. Ната, прикольная тема.

Иду за косметичкой, хочу поучаствовать.

Итак, лак для ногтей, тональный крем, помада, два блеска для губ, два карандаша для глаз, карандаш для губ, тушь, зеркало, точилка.

Странно, но это все.

У меня везде полный бардак , а тут такой порядок.

Мне 28 лет.

Вот блин, а у меня нет косметички и отродясь не бывало. В сумочке - компактная пудра, из косметики это всё.

Есть такие рубрики в журналах. Какая-нибудь звездная гостья достается косметички (обычно домашнюю и ту что с собой таскает) и начинает перечислять их содержимое, которым она пользуется ежедневно и для торжественных случаев с коментариями почему и как. Есть еще ряд вопросов из серии:

1. Самое лучшее дешевое средство?

2. Самое лучшее дорогое сред-во?

Может нам тоже этим заняться?!)

Начну пожалуй первая:

1. Тональник Виши (очень давольно только им и пользуюсь)

2. Пудра рассыпчатая Клиник (очень давльно только ей и пользуюсь)

3. Тени Пупа синенькие с золотом рассыпчатые (мне не очень подходят), тени Nag Orleari трехцветные (каждый день в сумке.. вполне достойные), 2 цвета теней от MAC (яркие и поэтому используются для торжественных случаев)

4. Помады: Диор Эдик розовенькая (на каждый день... не плохая помада), Хелена рубинштейн увлажняющая с блесточкая (любимая помада), 2 помады от Лореаль (бывает пользуюсь)

5. Уход: Маски и термальная вода Дермофил (очень давольна), крем Серебряная роса (САМОЕ ДЕШЕВОЕ и любимое ср-во), сыворотка Шанель для усталой кожи (САМОЕ ДОРОГОЕ из любимых ср-в)

6. Румяна у меня Люмине (не скажу что давольна... но это у меня бзик какой-то жалко денег на румяна...)))

Кто еще поделится секретным содержанием девочКовой сумки?

Кто еще поделится секретным содержанием девочКовой сумки? С собой ношу только пудру Chanel Double Perfection и блеск для губ Rimmel. Ну и маленький парфюмчик ( как его называют?)

С собой ношу только зеркальце от Chanel, карандаш ( зависит от цвета: Dior, Juvena, Helena Rubinstein) для губ и помаду/блеск (зависит от цвета: Dior, Helena Rubinstein, Nina Ricci, Lancome).

даже косметички не имею... в маленьком кармашке сумки млежит только то, что может понадобиться в течение дня: зеркало (орифлейм), помада (кристал липстик ЭЛ), карандаш д/губ (Живанши). Усё. Тонак, пудра, румяна, тени и тушь всегда пребывают дома.

<Диор Эдик>

Надо же. Я, темная, выходит, всю жисть заблуждалась, полагая, что Диора звать Кристианом. А оно вона как - Эдиком его, оказывается...

В сумке всегда со мной ездят 2 помады (гигеническая Лабелло , вторая помада бросается с утра в сумку в зависимости от настроение , это может быть как и Герлен , так и Лореаль) и 2 блеска (всегда одни и те же - Хелена Рубинштейн , матовый розовый и Мэйбиллин , цвета розовой пастилы , практически прозрачный ) , карашдаш для губ Пупа 02 , зеркальце , контейнер для линз и капельки для глаз

Шоня , надеюсь , что вас интересовалj содержимое не домашней косметички , потому что там чего только нет в арсенале

с собой - карандаш, помада и пудра. Остальное я в течение дня на себе не перекрашиваю

Дома - зАлежи.

Надо же. Я, темная, выходит, всю жисть заблуждалась, полагая, что Диора звать Кристианом. А оно вона как - Эдиком его, оказывается...

Девушка скорее всего имела в виду название помады - Диор аддикт

В сумке всегда болтается пудрочка - EL So Ingenious. Блеск для губ YSL, помадка в зависимости от настроения, бздюлька духов.

Назад
Сверху