что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
Такс, посмотрела в свой кармашек в сумке, выполняющий роль косметички: зеркало, таблетки кетанов и спазмалгон, визин, орбит, амулетик, 2 масеньких заколки, пилочка и блеск Герлен. Получилась скорее аптечка, а не косметичка :-)

В косметичке лежит ланкомовская тушь "Hypnose", ихний же корректор,карандаш для глаз Диор, и два блеска для губ: один Шанель, а другой- Ив-Сен Лоран. Всё нравится. Иначе бы не пользовалась.

Содержимое домашних косметичек даже перечислять не буду. Что косметичек,что содержимого

косметичка в сумке:

призма живанши. пудра

черный карандаш эсти лаудер

блески для губ диор эддикт ультра глосс и диор киссес

масло ши

мал. дезодорант нивея

мал. упаковка терм воды- только для лета

летняя туал. вода

дома:

три огромных баула, что там лежит до сих пор не знаю...

Зеркальце. Блеск для губ. И нафик я таскаю такой величины косметичку? Лекарства - в отдельной, и она толще

Дома у меня не косметичка, а ящики в комоде, черт его знает, чего там лежит.

С собой:

1. Sunscreen (сейчас лето, поэтому SPF24 brightening Shiseido Benefiance, он же дневной увлажнитель.

2. Портативный баллончик Avene thermal spray для лица.

3. Крем для "вокруг глаз" (сейчас от De La Mer)

4. Бесцветный или очень бледный gloss для губ с защитой (сейчас - от Bobbi Brown)

5. Флосс ментоловый для зубов.

6. Крем для рук с защитой.

7. Матирующие салфетки (сейчас от Shiseido)

8. Упаковка аспирина.

9. Упаковка Airborne - мультивитаминов, быстрорастворимых в воде

Декоративной не пользуюсь, кроме туши для ресниц и очень бледного gloss для губ.

Вот это да!

А сумка у вас какого размера?

Личный от меня респект!

В моей сумке так мало места, что помещаются только расческа, носовой платок, помада и карандаш.

И еще - опыт показал, что даже когда беру больше, не пользуюсь в течение дня.

- помада CD

- блеск для губ (производитель неизвестен, стерлось почему-то)

- ежедневные прокладки 2 штуки (не знаю откуда взялись в косметичке вообще)

- таблетки от головной боли Коффетин (в косметичке??? - бред какой-то)

- почти пустой пузырек духов Шанель "Мадмуазель"

Вот, благодаря Шоне, наконец-то заглянула в косметичку.

Решила:

- помаду оставить

- все остальное выкинуть

- положить карандаш для глаз

- положить новые духи (купить!!!)

Я тоже без косметички.

В кормашке лежит блеск для губ Буржуа. И вообще всегда с собой только блеск или помада.

А сумка у вас какого размера?

Обычного, с которой я на работу хожу. Крем для глаз в тубе с указательный палец величиной. Флосс для зубов сами знаете (если пользуетесь), размером с четверть спичечного коробка, санскрин тоже в тубе, чуть толще авторучки. Вы так удивились, а сколько вы вообще думали это все места должно занимать? У меня в сумке еще зонт, небольшая бутылка воды для питья и очки от солнца в футляре. А еще там лежат расческа, журнал, бумажник, портативный дезодорант, и ключи от дома и от машины.

Знатная сумка!!! =) В мою только очки с футляром, кошелек, мобильный ( Nokia7200), мини книжка с пластиковами картами скидок, помада, карандаш, зеркальце влезают.... И то, только при правильной укладке влазит =)

в карманчике в сумке мини карандаш для губ (нейтральный цвет под любую помаду или блеск) мини карандаш для глаз черный блеск для губ натуральный цвет и прозрачный с блестками от шесейдо зеркало от ланком и шеточка с дозой пудра от клиник ну и все вроде из косметики а так есть солнечные очки кошелек мобильник таблетки об болей плострь от натертостей (лето вся обувь нати

рает) ключи ручка .....

О, напомнили, вот еще и телефон позабыла, который тоже в моей сумке лежит. Не, сумка действительно классная, ну так она ж на каждый день, на работу брать с собой, а не в театр ходить.

таблетки об болей плострь от натертостей (лето вся обувь нати

рает)

Тоже не знаю как бороться с этой напастью. Смотрю как люди носят обувь на босую ногу и завидую белой завистью. Каждый день одеваю что-то другое, чтобы ногам было легче

Немного офф

Смотрю как люди носят обувь на босую ногу и завидую белой завистью.

Не знаю, как кто, но я пресекла натирание ног обувью чрезвычайно простым способом - при покупке - минимум 10 минут хождения по магазину в этой паре. Если есть хоть какие-то неприятные ощущения - нафик, как бы не нравилась обувка. Она, конечно, растянется и "сядет по ноге", но я до этого инвалидом стану

Продавцы не просто относятся с пониманием, но часто сами просят походить по залу, прислушаться к ощущениям

Так , посмотрим , что же у меня .

Пудра Клиник Дабл Фэйс

Комплект теней плюс румяна Клиника

Куик Стик Лореалевский

Помада Лабелло плюс пара Клиниковских

Увлажняющий спрэй Клиника

Крем для рук Леокситан

Пара булавок

Для повседневного использования хватает полностью , в случае праздников добавляется соответствующая помада . Все остальное держится дома .

Да , еще с собой всегда есть две маленькие косметички , одна для маникюра , другая для таблеток пластырей и т. д.

Кошелек , телефон и Палм . Ну вроде все.

У меня всегда с собой:

1. рассыпчатая пудра EL

2. матирующие салфетки (тоже EL)

3. помада гигиеническая (фабрика калина за 13руб.)

4. Блеск для губ Анитайм (как попробовала выкинула Живанши и YSL, а цена 85р.)

5. Средство для укрепления ресниц от Иза Дора (хочу сменить на EL)

6. Штучка для выщипывания бровей (забыла название)

7. расческа

8. зеркало

9. Маскирующее средство (Christina , Израиль)

10. Ключи от квратиры, машины

11. документы (паспорт права)

12. мягкая игрушка (талисман)

Боьше ничего не помещается. Из всего перечисленного втечение дня пользуюсь только блеском, зеркалов, гигиеничкой и салфетками.

остальное нужно т.к. часто дома не ночую.

Хотелось бы еще с собой термальную воду запихать.

Назад
Сверху