что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
Гм...

Складная расческа (обычно отдельно в сумке лежит большая щетка, но эту расческу я все время забываю вытащить... ну и.. пусть уже и лежит)

Прокладки

Фталазол

Кетанов

3 пластыря

карандаш для бровей Cover Girl

точилка к нему

Кисточка для теней

Тени EL (маленькие)

(обычно я декоративку с собой не ношу, чего там делают эти тени - понятия не имею... )

Пудра прозрачная от Phisicians Formula

Запасные шурупчики для очков

Зовиракс

Маленький ролл-он духов

Капли для носа

Крохотная баночка с кремом для глаз

Крем для рук с санблоком лежит в кармане сумки. Там же -

пудра от Shiseido (c санблоком)

при покупке - минимум 10 минут хождения по магазину в этой паре. Если есть хоть какие-то неприятные ощущения - нафик, как бы не нравилась обувка

Так и я вроде тоже хожу по магазину не минутку, если хоть намёк, что неудобно не беру, но вот вроде всё в порядке, а похожу день и всё, натирают ножки

А как Вы шурупчики без отвертки ввинчиваете ? Когда у меня шурупчик из очков выворачивался (неудачные были), я спец отвертку носила.

По теме- косметички не имею :0. В сумке болтается расческа, помада, блеск и пудра-компакт. Иногда к ним подселяется прокладка и упаковка цитрамона.

Еще от типа обуви зависит. Ежели я Рейкер и Экко таскаю, то там особо нечему натирать. В тех моделях, что я ношу, у меня на удобство обуви глаз вроде наметан.

Ногтем!

Ну или чем-нибудь подручным.

На самом деле в другой косметичке болтается крохотная отвертка. Мне давно надо навести порядок в хозяйстве.

от ить.. а у меня даже косметички нет..абиднА.

для наведения красоты в сумке валяются:

расческа, блеск для губ, пилочка, заменитель слезы, иногда пудреница.

Ежели я Рейкер и Экко таскаю

Я вот сколько ни пыталась откопать у экко что-нибудь, что мне понравится, так ни разу ничего у них и не купила. Я, в основном, говорила про летние босоножки. Со всей остальной обувью проблем нет.

А чем так хорош тональник Виши?

и моя мама балдеет от их тональных. Хорошо ложится и наносится, на силиконовой основе, в течении дня полёт нормальный, кожа дышит, для неё тон есть подходящий.

Я где-то год пользуюсь avon, тональная крем-пудра "Точный результат". У меня сильные синяки под глазами, а он их неплохо замазывает. Последнее время заметила, что под глазами (там, где синяки) появились мелкие морщинки (мне 24).. И чувство стянутости кожи после душа.. Вот я и думаю, перейти на что-то более щадящее. Надеюсь, Виши подойдет.

Спасибо.

Так, смотрю в косметичку:

маленькое зеркальце

румяна Шанель

карандаш для глаз черный Ив сен Лоран

блеск для губ Ив сен Лоран

Тушь Максимайз Диоровская

Тени Клиник (пробник маленький подарочный)

резинка для волос

цитрамон

мезим-форте

Вроде усё.

вы прям мои мысли копируете я тоже летом каждый день обувь меняю чтоб одна натертость зажила (я пока усеваю опять натерь в другом месте)....

В точку!!! Жму руку.

Я после 25 числа только в кроссовках могу, т.к. ноги не оценили хождение в босоножка на дальние растояния в течении пару часов.

Офф

Я думала Вы про всю обувь . Сегодня лазили 4 часа по обувным с подругой, при мне она ничего не купила (при мне вообще трудно купить ), потом вырвалась на свободу и купила. "Мне сказали, что они хорошо разнашиваются". Разносится они должны по простроченному шву???.

Тушь Максимайз Диоровская

off

Большая просьба напишите тут о впечатлениях от использования. Очень интересно

Назад
Сверху