что вы скажете про Беслана Карданова?...

• Автор темы Автор темы Аноним
У Беслана есть множество возможности реализовать свои "изобретения". В г. Москве множество лечебных учреждений для онкологических безнадежных больных. Пусть пидет и вылечит. Они ждут любой помощи, навредить им уже трудно. И все увидят результат и признают "великого" ученого. Зачем заниматься сомнительной рекламой?

Любой человек, особенно если он чем- то болен, верит в сказку, хватается за соломинку. Его можно обманывать многократно, он будет опять и опять наступать на одни и теже грабли. Чем и пользуются тысячи целителей, мошенников и шарлатанов. Беслан запудрив людям мозги будет продавать свои расстворы и капли, длительный период "лечения" очень выгоден, они узнают о том что их обманули только через год. Сколько они преобретут этих рассворов, сколько подарят денег Беслану за это время? Данная реклама увеличивает круг потенциальных одураченных покупателей.

Впринципе, подобный беспредел возможен только в России, например в Германии запрещена даже медицинская реклама, не то что раскрутка шарлатанов. К сожалению, те, кто занимается онкологией постоянно сталкиваются с обманутыми людьми, которым уже нельзя помочь, но которым настолько "запудрили" мозги, что они продолжают верить в "чудо".

У меня безумно болели колени целый месяц, сдала все возможные анализы рентген, экг, кровь биохим., ревмофакторы, стрептолизин, СРБ - все в норме, ни хирург, ни терапевт,ни ортопед не смогли понять что со мной. мне 20 лет. Не было ни травм, ни растяжений, ни ушибов. Просто в один прекрасный день у меня до ужаса заболели колени, я не могла садиться и вставать, подниматься по лестнице, в неподвижном положении ночью они болели ещё сильнее чем днём, просыпалась и просто выла от боли. Мне пришлось приехать к родителям в г. Нальчик, так как не могла сама себя обслуживать. Хирург предложил сделать блокаду, хотя это абсолютно не решало проблему. Я согласилась, через несколько дней через боль должна была приехать на приём. К родителям меня навестить пришел мой одноклассник, видимся очень редко, так как учусь уже 4 года в Ставрополе. Он сказал что у него есть родственник Карданов Беслан, который работает в Москве и разработал уникальный концентрат, который лечит от всех болезней. Какое-то количество концентрата он дал своим родственникам и научил разводить для разных болезней с водой. На следующий день друг принёс мне бутылочку с водой (без запаха, прозрачную). Я мазала колени каждый час, через 3 дня стало намного лучше,я смогла уехать на учёбу - сейчас они практически не болят) Верьте - не верьте) а вот так вот) может совпадение)

У меня заболели колени пошел к врачу сделали всякие снимки,рентгены.После чего врач сказал что у меня отложение солей и он ни чем не поможет,что мне скоро придется делать операцию по замене коленного сустава.Я долго искал выход из сложившейся ситуации и нашел.Есть такая компания Атлантис групп куда меня пригласил друг.Вот как раз в ней и продается бионическая вода Беслана Карданова.Прослушав конференцию я скептически относился к этой воде,пока не попробовал сам.Есть там система RMB и водичка Smartan вот пропив и прокапав(в нос) данную систему у меня нормализовалось давление я сбросил 15 кг не нужного веса, а так же прыская на суставы водичку Smartan и принимая еще питание сбалансированное и гель.У меня прошли боли в суставах.То что вы пишите плохое не попробовав сами,это Ваше не далекое мышление и желч, что человек смог чего то добиться и он реально помогает людям,от кого отказалась наша медицина.Замена сустава все равно дороже обойдется чем пропить воду.Вот так!

Дорогу осилит, идущий...

Назад
Сверху