Что вы вкладываете в понятие "КРАСИВАЯ ДЕВУШКА"

E

Efraelia

Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?

Сложно сказать. Я считаю, например, красивой Монику Беллучи.

Красота понятие относительное. И не всегда, что красиво мило сердцу.

Мне вот нравится Игорь Лифанов. а все мои подружки считают, что у него бандитская внешность, а мне вот нравится. зато мне не нравится, Бред Питт и всякие там разные на него похожие.Сории. если кого обидела

Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?

А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой

А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой

Так в том то и дело,одним кажется,что у нее красивые черты лица,а другим кажется что уродка.Мне например нравятся парни,считаю их красивыми,а подруги посмотрят и говорят что уродливее некуда.Так,что на вкус и цвет,товарищей нет!

Я никогда не говорю - красиво, а говорю - мне нравится , поскольку не раз убеждалась, что понятие красоты у всех о-о-очень разное .

Что есть хорошая фигура и красивые черты лица?

Это настолько субъективно.

Вон многие считают К. Зету Джонс раскрасавицей. А мне ну никак не нравится.

Видели вот эту ссылочку? Как раз в тему. Удивительно, но женщина, которую я всю жизнь считала самой красивой, там как раз на первом месте

http://www.utro.ru/gallery.shtml?20040601topwoman,1,15

Я полностью согласна с тем, что оценка красоты- это вещь субъективная. Я вроде бы и не давала конкретные данные и имена...

Я всего лишь дала мои критерии "красоты"

То что красота- понятие растяжимое, думаю можно не обсуждать.

Если вам это поможет, то могу написать так:

Если на мой взгляд девушка ухоженная, с хорошей фигурой, и мне нравятся её черты лица, то я могу свободно назвать её красивой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху