Что вы вкладываете в понятие "КРАСИВАЯ ДЕВУШКА"

Я как правило, называю красивым то, что просто радует взгляд, на что мне лично смотреть приятно, и конечно у каждого это своё.

Например, пока я в кого то влюблена - он для меня самый красивый. Ну почти самый а влюбленность проходит и думаешь: и что я в нём нашла

Красота - субъективное понятие. С одной стороны, красивым мы считаем то, что находится в гармонии с нашим внутренним миром, со вкусом, с представлением о прекрасном. С другой стороны, культура, общество, сми навязывают нам образы и шаблоны, которые в определённой степени влияют на наш выбор "красивого". Поэтому, красивой мы будем считать ту девушку, которая внешне приятна нашему глазу и, которая будет соответствовать определённым требованиям: ухоженность, стройность и т.д. Для меня красивый: внешне гармоничный человек, имеющий яркую индивидуальность.

Я вот не могу никого назвать красивой. Для меня это какое то идеальное понятие. Могу назвать интересной, миловидной, симпатичной, ухоженной, стильной, яркой. А вот красивой?

А мне кажется, если девушка ухоженная, с хорошей фигурой (пропорциональной) и красивыми чертами лица, то её свободно можно назвать красивой

100%,если девушка действительно красивая ,то она красивая и нравиться всем (мужчинам.)А некрасивой её только могут назвать женщины и чисто из-за зависти.ПОТОМУ ЧТО ТАК УСТРОЕНЫ ЖЕНЩИНЫ.

Когда мы с любимым гуляем, часто обсуждаем проходящих девушек - красивая-некрасивая, нравицца-не нравицца... Я сама начинаю тему - если идет ухоженная, стройная, стильно одетая девушка, которая мне нравится внешне, я ему говорю - он соглашается, либо критикует...

Но, мне и самой нравятся девушки... Так вот больше всего мне нравятся обаятельные, полненькие, роста 160-170...

Из той же серии - всегда нравились худенькие высокие мальчики, но сейчас любимый одного со мной роста и плотненький. И для меня он - самый-самый красивый!!!

та, которая мажется и душится какашками

Я понимаю,что в детском саду очень много какашек и для вас детей просто нет других тем,но большая просьба сдесь не гадить.

Для меня понятие "красивая девушка" = настоящая, естественная красота + ухоженность, стиль.... Ни в коем случае не наштукатуренность..... Это будет "красивый макияж", а не "красивая девушка".....

Интересный вопрос

В моём понятии красивая девушка - это

1. Естественная красота, то есть девушка должна оставаться красивой без макияжа, красивых тряпок, прически и с естественным цветом волос (не короткими)

2. Кроме этого у неё должно быть красивое тело, то есть не просто красивая фигура под одеждой, но и без неё - то бишь гладкая чистая кожа, без целлюлита и жира естественно

3. Красота не только внешняя, но и отчасти внутренняя. То есть она должна быть приятной в общении с лёгкой походкой ( Заметьте, третий пункт очень важен, так как если будут выполняться первые два, а у неё будет постоянно мина на лице, то скорее всего она будет мымрой )

Короче, очень завышенные планки загнула

Кстати

Мало того что я загнула, для меня красавица, настоящая красавица - это мой аватар

Моя половинка - красавица!

Ну и Одри Хэпбёрн - это тоже, конечно, что-то!

Для меня красивая девушки это девушка с красивой фигурой, грудью, обладающая обаянием, сексуальным притяжение

Как то был опрос на предмет того, кто краше: Моника Белуччи, Кэтрин Зета-Джонс или Анжделина Джоли. Спор для меня неактуален, поскольку знаю девушку - все три в одном флаконе! На неё не оглянуться - преступление.

А, ну и отражение в зеркале - тож ничего, красивенькое...

Для меня красивая девушки это девушка с красивой фигурой, грудью, обладающая обаянием, сексуальным притяжение

да, я тоже согласна, что "сильная" сексуальность (не вульгарщина) являеться определяющей для понятия красоты!

Как то был опрос на предмет того, кто краше: Моника Белуччи, Кэтрин Зета-Джонс или Анжделина Джоли. Спор для меня неактуален, поскольку знаю девушку - все три в одном флаконе! На неё не оглянуться - преступление.

А, ну и отражение в зеркале - тож ничего, красивенькое...

Может фотку вывесите, прям заинтриговали.

Мое мнение, что красота- это явление данное природой, врожденное, а никак не приобретенное. Развить в себе можнои и сексапильность, и манерность, и чертовскую симпотяшку из себя сделать, а вот настоящую красоту нет. Она либо есть, либо ее нет. Другое дело, то что одним нравятся брюнетки, другим блондинки, а третьим не первые и не втрорые, однако это же не значит, что те другие стали от этого менее красивыми.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху