Что вы вкладываете в понятие "КРАСИВАЯ ДЕВУШКА"

Мое мнение, что красота- это явление данное природой, врожденное, а никак не приобретенное. Развить в себе можнои и сексапильность, и манерность, и чертовскую симпотяшку из себя сделать, а вот настоящую красоту нет. Она либо есть, либо ее нет. Другое дело, то что одним нравятся брюнетки, другим блондинки, а третьим не первые и не втрорые, однако это же не значит, что те другие стали от этого менее красивыми.

Вот уже не первый раз слышу про эту загадочную "настоящую красоту"... А что это? Что значит настоящая? Для меня лично это понятие только слова... По-моему либо девушка мне кажется красивой, либо не кажется, а там мне уж все равно настоящая у нее красота или еще какая-нибудь

Мое мнение, что красота- это явление данное природой, врожденное, а никак не приобретенное. Развить в себе можнои и сексапильность, и манерность, и чертовскую симпотяшку из себя сделать, а вот настоящую красоту нет. Она либо есть, либо ее нет. Другое дело, то что одним нравятся брюнетки, другим блондинки, а третьим не первые и не втрорые, однако это же не значит, что те другие стали от этого менее красивыми.

Вот уже не первый раз слышу про эту загадочную "настоящую красоту"... А что это? Что значит настоящая? Для меня лично это понятие только слова... По-моему либо девушка мне кажется красивой, либо не кажется, а там мне уж все равно настоящая у нее красота или еще какая-нибудь

Именно поэтому красота - понятие очень относительное, даже мисс мира нравится не всем. Главное как мы лично воспринимаем конкретного человека, если он красив для меня лично - значит он красив, для кого-то он некрасив - значит он некрасив.

Именно поэтому красота - понятие очень относительное, даже мисс мира нравится не всем. Главное как мы лично воспринимаем конкретного человека, если он красив для меня лично - значит он красив, для кого-то он некрасив - значит он некрасив.

Aquarelle, так и я о том же Мне просто непонятно что такое "настоящая красота"

А вот разве не является настоящей красотой то, когда черты лица правильные, все пропорционально, гармонично, без явных изъянов, корявостей, когда смотреть на этого человека приятно, смотришь на мнего и любуешься. Не факт, что он окажется твоим идеалом, но и некрасивым его навряд ли назовешь. Причем красота не может быть временной, вот сегодня я красива, а через год и не узнаешь, она может меняться да, но но не кардинально. Ведь есть и пожилые люди с очень красивыми чертами лица.

Мне тоже непонятно, потому что ее нет. В средневековье было одно представление о красоте, в Египте другое, в наше время третье; то что в наше время мы считаем красотой худую девушку не значит, что это и есть настоящая красота.

Вы знаете, у меня есть подруга, ну очень красивая, если смотреть на фотки или оценивать "по стандартам", скажем.. И лицо, и волосы и фигура красивые, ей даже краситься не надо, все дали

И одеваеться в лучших бутиках...

Но вот этой самой сексуальности у нее нет, и мужчины совсем не считают ее очень уж красивой, она ни с кем таки и не имела нормальных длительных отношений.

На ее вопрос к одному из них, почему я тебе не нравлюсь, он ответил: ну... сексуальности в тебе мало...

Даже, я, девушка, это очень чувствую.. И даже мне кажуться очень красивыми (я не имею в виду излишнюю полноту, сильно неправильные черты лица и всякие другие "патологии") те женщины, из которых эта сексуальность "прет".

А вот разве не является настоящей красотой то, когда черты лица правильные, все пропорционально, гармонично, без явных изъянов, корявостей, когда смотреть на этого человека приятно, смотришь на мнего и любуешься. Не факт, что он окажется твоим идеалом, но и некрасивым его навряд ли назовешь. Причем красота не может быть временной, вот сегодня я красива, а через год и не узнаешь, она может меняться да, но но не кардинально. Ведь есть и пожилые люди с очень красивыми чертами лица.

...ну да... возможно... Правильные черты лица

Вы знаете, у меня есть подруга, ну очень красивая, если смотреть на фотки или оценивать "по стандартам", скажем.. И лицо, и волосы и фигура красивые, ей даже краситься не надо, все дали

И одеваеться в лучших бутиках...

Но вот этой самой сексуальности у нее нет, и мужчины совсем не считают ее очень уж красивой, она ни с кем таки и не имела нормальных длительных отношений.

На ее вопрос к одному из них, почему я тебе не нравлюсь, он ответил: ну... сексуальности в тебе мало...

Даже, я, девушка, это очень чувствую.. И даже мне кажуться очень красивыми (я не имею в виду излишнюю полноту, сильно неправильные черты лица и всякие другие "патологии") те женщины, из которых эта сексуальность "прет".

Вот-вот-вот У меня тоже есть такая подруга У нее обалденные черты лица, красивые волосы, фигура что надо, но она ... совсем не сексуальна, она.... как бы это выразить простая, открытая, совсем без кокетства, нет в ней чего-то. Кстати в жизни она и не выглядет красивой (вцелом), а вот зато на фото - просто красотища

вот вот! Правильно подмечено, Юки, без кокетства!..

Вобщем, мы понялись!

Девочки, вот смотрите, вы говорите про ваших подруг. которые очень красивые, но нет вы них сексуальности и кокетства, так ведь я про то и говорю, что этому всему можно научиться, главное захотеть и чтоб был пример у кого учиться.

У меня подруга никак не может научиться осознает проблему, но не может...

Говорит, не получаеться и все!

Вот ведь обидно, такая красота "пропадает". Надо ей в школу актерского мастерства пойти или на курсы стерв.

Вот ведь обидно, такая красота "пропадает". Надо ей в школу актерского мастерства пойти или на курсы стерв.

Точно. Стервозности такой легкой ей не хватает (это я о своей подруге говорю)... Хотя... она не такая уж мягкая и пушистая с мужчинами, просто все ее манеры, всё-всё у нее выглядет так, как-будто она мягкая и пушистая слишком и простая. И тоже она не может этому научиться...

Выходит все же сексуальность это врожденное, но этому можно научиться, но не всегда и не все это могут

моя подруга тоже ведет себя с мужчинами, как "свой парень", без намека на флирт, даже если на ней будет откровенное платье и туфли на шпильках.

Может поначалу (в первые 5 минут) они и ведуться, но потом бысро остывают и ведут себя с ней также: как со своим дружбаном..

У нее нет ничего от женской игры, кокетливых улыбок, флирта..

Она улыбаеться им как родственникам, не знаю, как лучше обьяснить...

Но они очень быстро забывают, что перед ними женщина, даже с ее аристократическими манерами..стоит ли говорить, что до постели ооочень давно не доходило...

Все же думаю, "это" либо есть либо нет!

Я как то книгу читала "Как стать стервой". Вот там тоже тетка про себя писала, что мол раньше с мужиками по ихнему себя вела, так сказать мужскую беседу с легкостью поддерживала, а когда надо было остановиться, не могла. Так вот она только потом это поняла,когда все эти мужики, с кем она так мило беседовала с другими тут же и уходили, после этого уже стала больше слушать, томный взгляд делать, именно не кокетничать и "глазки строить", а взгляд как омут, в котором и утонуть легко. Строила из себя отличную слушительницу и все смотрела и смотрела на них загадочно. Ведь главное, чтобы для них всегда загадкой оставаться. А потом не забывайте про такое, как "холодная красота", которая больше отталкивает, чем притягивает.

мне кажеться, у моей подруги как раз случай "холодной красоты"...

Уже пару лет с ней над этим "работаем", она у всех советов просит, проблему понимает...книги тоже про это все читает.. Но на практике применить никак не может.

Посмотрим!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху