чТО вЫБРАТЬ ? нАДЕЖНОСТЬ иЛИ пАМЯТЬ ??

Как говорится женщина любит ушами, я не имею виду фразу уши не для секса. Понятно что каждый будет тебе что то говорить, а учитывая то что бывший парень знает тебя лучше чем новый, он в своих словах и уговорах выигрывает. А вот самолюбие не такое уж и плохое чувство. У тебя есть такой орган как сердечно, но оно ещё выполняет роль советчика и редко ошибается Прислушайся к своему сердцу. Любовные треугольники существовали всегда и будут существовать, так уж устроен человек, нам без трудностей нельзя. Если трудностей нет то мы сами их себе создаём.

Всё будет ОК не запаривайся.

Исходное сообщение sjatt

выбирай третьего =))

а если серьезно, я считаю, не нужно все на самотек пустить.. обстоятельства все покажут..

как видишь на самотек не получилось пришлось всем дружно насрать ! в том числе и себе, но я впервый раз за все это время подумала о себе и в итоге выиграла =)

Исходное сообщение чиширский_кот

Как говорится женщина любит ушами, я не имею виду фразу уши не для секса. Понятно что каждый будет тебе что то говорить, а учитывая то что бывший парень знает тебя лучше чем новый, он в своих словах и уговорах выигрывает. А вот самолюбие не такое уж и плохое чувство. У тебя есть такой орган как сердечно, но оно ещё выполняет роль советчика и редко ошибается Прислушайся к своему сердцу. Любовные треугольники существовали всегда и будут существовать, так уж устроен человек, нам без трудностей нельзя. Если трудностей нет то мы сами их себе создаём.

Всё будет ОК не запаривайся.

спасобо за коммент ! =)))

все вроде наладилось теперь занимаюсь реанимацией чувств ко второму МЧ =)

и он мне здорово помогает в этом, воссоздает в себе все качества которые мне нравяться =)

Исходное сообщение sterv__

умоляю помогите !!!!

не могу сделать выбор между бывшим парнем и настоящим !!!

вроде и к бывшему не хочу - но он говорит то, что я всегда мечтала услышать, а с настоящим все хорошо, но если я усомнилась, то надо ли ?????

никогда не держись за прошлое, живи настоящим - тогда ты будешь действительно счастлива

Исходное сообщение LEANDRA

никогда не держись за прошлое, живи настоящим - тогда ты будешь действительно счастлива

чмок за коммент !!! так оно и случилось и я ни о чем не жалею !!!!

Плюнь на всех!... Найди третьего!... Память о надежности съест )...

Исходное сообщение LEANDRA

Это не надолго. Особенности памяти человека отомстят с лихвой.

Не всем удаеца уйти из жизни в полном рассвете сил.

третий нашелся, тока вот чувства пожалуй перевелись, теперь основную часть эмоций трачу на карьеру и общение ну и конечно на себя любимую !!!

в любом случае спасибо всем за оставленные комментарии !!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху