Что выбрать ок или....

Рыбка*Золотая написал(а):
А мне даже на руку небольшое снижение либидо. У любимого темперамент послабее, чем у меня...и у настоже ругань бывала А теперь мне не так часто хочется

У меня принципе тоже либидо покруче чуть будет мужа Но тогда у меня оно совсем упало А ему-то охота!!! А я ни в какую

А щас сбросили ОК, я еще и работать больше стала, стала больше работать - вот наши желания и возможности, пыл и страсть уравнились

При чем почти все времяы без защиты... ваще прелесть

была в соседнем городе, там врач , будто сговорились все, тоже ярину назначила. анализ крови какой-то делала. но это анализ на гормоны или нет?

пока сидела ждала - прочитала кучу брошюрок о Ярине. Видимо хороший маркет. ход. Ладно начинаю пить, посмотрим, что за последние разработки

Любой препарат продвигают, либо врачи, либо рекламщики...а зачастую и те и другие..

Поэтому надо самой думать, искать информацию советоваться..

Сейчас в интренете масса информации есть...я не говорю назначать себе самой лекарства нет просто знать о всех Эффектах препарата нужно...и положительных и отрицательных.

анагиз на гормоны стоит порядка 300 руб за один гормон в среднем нужно будет сдать на 4-5 названий...

точно не скажу как называются -не помню

но сама делала после личной настоятельной просьбы в платной клинике к гинекологу.

В обычной, сдала мазок и гуляй...Надо готовить денежку, наседать на врачей и требовать полного обследования. Распрашивать обо ВСЕХ известных средствах.

Сейчас много пишут о пластырях для контрацепции...Новые не значит плохие или не проверенные (прежде сем что-либо пустить в производство все прверяют) просто надо чтобы это средство тебе подходило!

Ищи хорошего врача!

Самира написал(а):
Сейчас много пишут о пластырях для контрацепции...Новые не значит плохие или не проверенные (прежде сем что-либо пустить в производство все прверяют) просто надо чтобы это средство тебе подходило!

Ищи хорошего врача!

поздняк метаться, уже пить Ярину начала. Пока преисполена самыми положительными ощущениями от прочитанноего. голова не болит. Посмотрим какпойдет дальше...

от пластыря я чесалась... хотя кожа обрабатывала перед поклейкой - она была чистая, сухая

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху