Что есть НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС?

• Автор темы Автор темы kamo
ой...

ну как вы сами считаете, так и делайте..

178 - 74 это же НИ О ЧЕМ не говорит

если вам кажется, что что то лишнее висит, или тяжело - то худейте...

а если эти 74 кг - это одни мыщцы

а вообще, тем по этому поводу здесь уже много было - поищите

Странная особенность: когда худею - начинают западать щеки и уменьшаться грудь, а попа, ноги, живот как были так и остаются....

а если эти 74 кг - это одни мыщцы

А еще кости могут быть тяжелыми.

Дык я и не спорю

А большая часть дам так и худеет - когда диетятся и т.п. - жир сначала уходит с рук, личика, спины... и первым приходит на попу и ноги ..

я так понимаю, что это особенности женской физиологии

Есть такие девайсы, котрые мериют жир в организме.

В спорт-клубах точно есть. У нас порой ещё и в магазинахих рекламная акция проводится.

начинают западать щеки

Вот тоже самое заметила. И выглядишь хуже, и есть хочется, а живот никуда не девается .

а живот никуда не девается

Помимо диеты , хорошо бы ещё ещё спортом заниматься...и желательно чтоб тренер сделал Вам индивидуальную программу.

а как узнать, тяжелые кости или это внутренний жир?

есть разные способы узнать количество жира в организме от измерения примитивными калипометрами до сложных приборов.

Калипометры это такая фигня, которой зажимают жировые складки в отдельных частях тела и сравнивают результат с таблицей. Самы примитивный и неверный способ.

Сложные приборы дают лучший результат. Обчно осноснованы на пропускании слабого тока через тело. После такого анализа Вам говорят, какая мыщечная масса, костная ткань и т.д.

Одним из самых хороших способов считается взвешивание под водой. Но я не сылшала, чтобы где-то в Россиии это делали.

Обычно состав тела определяют в хороших спортивных клубах. По крайней мере в тех клубах, куда я ходила это было: в Worl Class, Olympic Star

Есть такие девайсы, котрые мериют жир в организме.

В спорт-клубах точно есть. У нас порой ещё и в магазинахих рекламная акция проводится.

Чушь это собачья. Специально на себе попробовала программу, которая измеряет количество жира, лишний вес и все такое. Выяснилось, что лишнего веса у меня аж 10 кг, и худеть надо обязательно. Вы хорошо представляете себе, как можно похудеть, если у вас 29 размер джинсов при росте 173, а на животе выделяются тазовые кости?

Нормальный вес это состояние души.

У меня мадам знакомая была...90-60-90 очень была она собой довольна всегда.Рост у неё был дай бох 150.

У меня при 173 был размер 26 и я казалась себе толстой.

Как же я ошибалась)))

как то странно, мне так про лишний вес ничего не говорили, сказали, что колличество в жира более/менее в норме, но лишний как бы есть,но не втом колличестве, что надо сбрасывать вес, а заняться тонусом, и тот маленький излишек сам уйдет.

29 это американский размер?

от куда тогда 10кг то лишних?

Может он у них сломанный был?

29 это американский размер?

от куда тогда 10кг то лишних?

Может он у них сломанный был?

А вот откуда. При росте 173, объеме бедер 96 см и животе типа "стиральная доска" я вешу почти 70 кг. Никто не верит, когда встаю на весы - все обалдевают. Кстати, у меня с детства такое. Встаю на весы на диспансеризации в детской поликлинике - медсестра дуиает, что весы сломались. На самом деле, просто у меня широкая и очень тяжелая кость.

хорошо бы ещё ещё спортом заниматься...

Это да, но я не об этом, а о дурацкой тенденции организма худеть не там, где надо .

Посчитайте свой индекс массы тела (ИМТ). Он равен весу (в кг), делённому на квадрат роста (в м).

менее 18,5 дефицит массы тела

18,5-25 норма

25-30 избыток массы тела

более 30 ожирение

Назад
Сверху