чТО еСТЬ жИЗНЬ......

Исходное сообщение коготь

усё правильно.......главное научиться любить......любить тех хто любит тебя легко.......а вот любить просто, потому что, и всех сразу.......во це задача......

вот что главное, научиться любить........ верно.

иногда задумываешься - поиск смысла жизни, может без этого поиска и жить легче.......но тогда чувствуешь себя чем то вроде муравьёв......так на уровне инстинкта.....шаг в лево, шаг в право и ты никому не интересен......начинаешь думать об этом самом смысле и всё остальное просто становится неинтересным........просто вся жизнь сводится к какому то экзамену........только вот вопросы неизвестны, в этом и есть загвоздка.........должен сам осмыслить вопросы и найти ответы..............

Я смотрю, ты парень умный, но вот как жить не знаешь

Жизнь как ты правильно сказал экзамен, и только те кто здает эти экзамены, проходит ВЫШЕ

усё правильно.......главное научиться любить......любить тех хто любит тебя легко.......а вот любить просто, потому что, и всех сразу.......во це задача......

Задача, она тогда когда не пытаешься смотреть на нее трезво, а когда ищешь то обязательно найдешь

Стучите и откроют вам, ищите и найдете!

Мы подобны Богу, стало быть все люди это частица Бога, Ты себя любишь? Да любишь и людей потому ты это они, нет, значит не любишь и себя.

Иногда едишь в метро, и думаешь какие все противные.... на самом деле потом понимаешь, что это ты сам такой противный, а иногда всех везде любишь. Не все так просто, иначе бы мы не были тут.

по поводу метро......мне например очень нравится наблюдать за людьми......в метро все какие то озабоченные......очень редко увидишь человека который улыбается........я стараюсь всё время улыбаться......

по поводу метро......мне например очень нравится наблюдать за людьми......в метро все какие то озабоченные......очень редко увидишь человека который улыбается........я стараюсь всё время улыбаться......

Я тоже улыбаюсь, и мне , если не улыбаюстся, то лица намного мягче становятся

человек побочный продукт любви......???????

или же любовь в нашем понятии приносит нам страдания.........

Если эта любовь, называеться просто сексом то да ...

Исходное сообщение WGIK

Если эта любовь, называеться просто сексом то да ... [/B

секс эт секс.......а любовь эт любовь.....первое может быть без второго.......а вот второе без первого нет - в этом и различие.....

Барахтаимся,барахтаимся ,а конец один.

а так хочется почеловечески пожить.

Любить,создать семью,иметь детей.

............................................................

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху