Что за заболевание, когда конечности ледяные?

Н

Настеньк@

Заметила у себя в последнее время такую странность - мои кисти рук и стопы ног леденеют время от времени. Что это за заболевание? Или что может болеть? Как оно лечится?

Аналогичная проблема... мне говорили,что возможно это от нервов...а еще ето даже как-то называется,точно к сожалению не помню синдром кого-то там меня даж заставили сделать обследование конечностей,выдали какую-то кардиограммку...вобщем,если я найду её,постараюсь точно сказать как всё это называлось

Аналогичная проблема... мне говорили,что возможно это от нервов...а еще ето даже как-то называется,точно к сожалению не помню синдром кого-то там меня даж заставили сделать обследование конечностей,выдали какую-то кардиограммку...вобщем,если я найду её,постараюсь точно сказать как всё это называлось

Я боюсь, что это сердце барахлит или сосудики, подводящие кровь к сердцу

У моей дочки тоже самое, в последнее время стала замечать что как ни кутай, рученки холодные, до 6 лет не было такого. Собираемся к врачу сходить, по моему это может быть что-то с кровообращением.

У меня то же самое уже много лет. (Сначала все мои родные думали, что я прикалываюсь, что мне холодно, и не верили.) Я где-то читала, что это из-за плохого кровообращения, но в принципе не смертельно .

Настеньк@ написал(а):
Заметила у себя в последнее время такую странность - мои кисти рук и стопы ног леденеют время от времени. Что это за заболевание? Или что может болеть? Как оно лечится?

Аналогичная проблема на протяжении многих лет. Были моменты когда летом в жару спала с грелкой в ногах. Проблема с сосудами, слабое кровообращение. Синячки быстро появляются? Не наступает ли иногда слабость, что кажется, сейчас в оброк грохнешься? Страдала-страдала и нашла хорошего врача-фитотерапевта. Теперь на протяжении уже лет 5-ти пью гинко-билоба. Привыкания не происходит, сосуды укрепляюися здорово, мозговое и периферическое кровообращение улучшается, соответственно и память и мыслительный процесс и т.д. Схема такова - 20 дней пот 1 т. утром и вечером. Перерыв на 2 месяца и по новой.

Автору: и ещё, пытайтесь как можно меньше сидеть нога на ногу. Это очень сильно ухудшает кровообращение.

Настеньк@ написал(а):

Вегетососудистая дистония. Психосоматическое расстройство. Найдешь кучу инфо на просторах интернета по гуглю.

Девочки! спасибо всем большое за советы. Хорошо, что это несмертельно. Буду лечиться, о результатах напишу.

Это у вас вегетососудистая дистония. Меньше сладкого, острого, кофе, спиртного, булочек... Пейте успокоительные, типа Ново-пассит, первые пять дней утром и вечером по 1 таблетке, на ночь 2. Далее до 14 дней ( то есть 11) по 1 т*2р/день - утром и вечером.

Пейте витамины, больше спите , гуляйте на свежем воздухе, не нервничайте.

Удачи.

Ксения написал(а):
Это у вас вегетососудистая дистония. Меньше сладкого, острого, кофе, спиртного, булочек... Пейте успокоительные, типа Ново-пассит, первые пять дней утром и вечером по 1 таблетке, на ночь 2. Далее до 14 дней ( то есть 11) по 1 т*2р/день - утром и вечером.

Удачи.

Да, да, именно дистония!

Могу посоветовать не новопассит, а просто позаваривать в фильтр-пакетах валериану или тысячелистник!

Еще хороша настойка пиона!

И насчет сна обязательно, и это, скорее всего, самое сложное!

Как правило, такое явление наблюдается при вегетососудистой дистонии. Это неспособность в силу ряда причин вегетативной нервной системы регулировать тонус сосудов. Помогает вмеру активный образ жизни, регулярные посильные занятия спортом и спиртные напитки в малых дозах.

скарлет написал(а):
Ксения написал(а):

Удачи.

Да, да, именно дистония!

Могу посоветовать не новопассит, а просто позаваривать в фильтр-пакетах валериану или тысячелистник!

Еще хороша настойка пиона!

И насчет сна обязательно, и это, скорее всего, самое сложное!

Это я была с домашнего компа.

В любом случае, нужно сначала пропить как я описала (можно вместо Ново-пассита Персен), а потом пить каждый день (обязательно на ночь, а в течение дня по желанию):

- мята перечная, пустырник, успокоительный сбор №1,2 - (в травах)

- настойку пиона (я о ней писала в другой теме), пустырник.

NataliS написал(а):
Настеньк@ написал(а):

Аналогичная проблема на протяжении многих лет. Были моменты когда летом в жару спала с грелкой в ногах. Проблема с сосудами, слабое кровообращение. Синячки быстро появляются? Не наступает ли иногда слабость, что кажется, сейчас в оброк грохнешься? Страдала-страдала и нашла хорошего врача-фитотерапевта. Теперь на протяжении уже лет 5-ти пью гинко-билоба. Привыкания не происходит, сосуды укрепляюися здорово, мозговое и периферическое кровообращение улучшается, соответственно и память и мыслительный процесс и т.д. Схема такова - 20 дней пот 1 т. утром и вечером. Перерыв на 2 месяца и по новой.

а что такое гинко-билоба? это лекарство или витамины?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху